要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

怀孕前一定要把蛀牙拔了吗?

644715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有两颗蛀牙都挑了牙筋,已经几年没疼过了,最近看帖说怀孕身体激素变化会影响到牙齿,如果有蛀牙智齿什么的不及时治疗到时候会引发炎症,怀孕初期即使再疼医生也不建议再治疗牙齿,只能等4到6月的时候权衡之后才能治疗,而且孕前拔牙之后还得装上假牙才能怀孕,真的吗?有没有了解的宝妈,能否告知一二
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 13:31 | 来自疯狂造人
我就是拔了智齿三个月后开始要孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 13:33 | 来自疯狂造人
去年6月本来准备要孩子,结果突然智齿肿了,打点滴拍片子最后把智齿拔了,因为拍片子有辐射所以三个月后要孩子,10月开始要孩子,11月(第二个月)要上了孩子,现在已经孕26周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 13:34 | 来自疯狂造人
对 牙齿要全面检查一遍 我是过来人 怀我女儿蜜月就有了 然后孕气和哺乳期都是不能看牙医 真是苦 好多牙被坏牙弄蛀牙了 且不说花了很多钱 主要是痛啊 还不能吃药 牙龈发炎到脸肿起来 直接去开刀生开不能打麻药 回来又要奶孩子又要熬中药喝 母乳期还一直因为奶水太浓 奶管细 一直堵奶 乳腺炎 发烧 简直生不如死
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 13:34 | 来自疯狂造人
目前孕期又坏了一个智齿<br/>打算等孩子生了哺乳期完了拔牙
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 13:34 | 来自疯狂造人
为啥我回复的看不到这个软件有问题
点击查看全文
w1462470853835 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-11 13:38 | 来自疯狂造人
司徒喜乐 发表于 2016-05-11 13:34
<br/>对 牙齿要全面检查一遍 我是过来人 怀我女儿蜜月就有了 然后孕气和哺乳期都是不能看牙医 真是苦 好多牙被坏牙弄蛀牙了 且不说花了很多钱 主要是痛啊 还不能吃药 牙龈发炎到脸肿起来 直接去开刀生开不能打麻药 回来又要奶孩子又要熬中药喝 母乳期还一直因为奶水太浓 奶管细 一直堵奶 乳腺炎 发烧 简直生不如死
我弄不清什么是智齿,我是蛀牙,被虫蛀个大洞,一颗还剩根部一点,一颗是个大洞,吃东西后都要掏干净,以前很疼,后来牙筋挑了就不疼了,难道拔牙之后要三月后才能怀孕吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-11 13:39 | 来自疯狂造人
looca 发表于 2016-05-11 13:33
<br/>去年6月本来准备要孩子,结果突然智齿肿了,打点滴拍片子最后把智齿拔了,因为拍片子有辐射所以三个月后要孩子,10月开始要孩子,11月(第二个月)要上了孩子,现在已经孕26周了
为什么这么久才能怀孕啊,拔个牙要这么才时间吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-11 13:39 | 来自疯狂造人
looca 发表于 2016-05-11 13:34
<br/>目前孕期又坏了一个智齿<br/>打算等孩子生了哺乳期完了拔牙
很痛吧,人家说拔牙之后三个月才能要孩子是不是呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 14:03 | 来自疯狂造人
w1462470853835 发表于 2016-05-11 13:38
<br/>我弄不清什么是智齿,我是蛀牙,被虫蛀个大洞,一颗还剩根部一点,一颗是个大洞,吃东西后都要掏干净,以前很疼,后来牙筋挑了就不疼了,难道拔牙之后要三月后才能怀孕吗
不管是什么 牙病要彻底根除 我现在备孕二胎就是 我还照了牙片呢 都是年前做的 彻底好了 三个月之后才开始备孕 牙好我心情也好 我套牙的钱都赶上试管的钱了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 14:25 | 来自疯狂造人
w1462470853835 发表于 2016-05-11 13:39
<br/>很痛吧,人家说拔牙之后三个月才能要孩子是不是呀
打点滴那些麻药,还有拍片子有辐射
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 14:26 | 来自疯狂造人
w1462470853835 发表于 2016-05-11 13:39
<br/>很痛吧,人家说拔牙之后三个月才能要孩子是不是呀
辐射会孩子畸形
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 17:35 | 来自iPhone
我也拔了智齿,医生建议的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-13 00:47 | 来自疯狂造人
最好是先处理了再怀孕,我孕前就有蛀牙,当时不严重不痛就没在意,怀孕后蛀牙洞越来越深了,有时特别痛,前两天痛得吃饭都费劲,建卡的时候检查牙齿,医生说只能生完以后再处理,现在只有忍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-13 08:19 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-05-13 00:47
<br/>最好是先处理了再怀孕,我孕前就有蛀牙,当时不严重不痛就没在意,怀孕后蛀牙洞越来越深了,有时特别痛,前两天痛得吃饭都费劲,建卡的时候检查牙齿,医生说只能生完以后再处理,现在只有忍
‍谢谢‍提醒‍啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-11 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1462470853835
我弄不清什么是智齿,我是蛀牙,被虫蛀个大洞,一颗还剩根部一点,一颗是个大洞,吃东西后都要掏干净,以前很疼,后来牙筋挑了就不疼了,难道拔牙之后要三月后才能怀孕吗
怎么挑牙颈
点击查看全文