要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

跪拜祈祷,感谢主耶稣。

来自疯狂造人 |举报
458215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主啊,你的女儿跪拜祈祷,祈求你赐予我一个健康的宝宝,无论男女,我都满心欢喜,主啊,我所需的,你所给的,都请你与我预备,感谢赞美你的恩典,阿门!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
主啊,你的女儿跪拜祈祷,祈求你赐予我一个健康的宝宝,无论男女,我都满心欢喜,主啊,我所需的,你所给的,都请你与我预备,感谢赞美你的恩典,阿门!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
姊妹,我也是有同样的祈祷。求主耶稣基督赐福给我们。给我们一个健健康康的孩子。上帝一定会听到我们的话语,听到咱们的祷告。
点击查看全文
主啊,你的女儿跪拜祈祷,祈求你赐予我一个健康的宝宝,无论男女,我都满心欢喜,主啊,我所需的,你所给的,都请你与我预备,感谢赞美你的恩典,我们的祈求与祷告,主必听见。阿门!
点击查看全文
蕾拉小姐 (楼主)
s1701392493 发表于 2016-05-11 13:09
<br/>主啊,你的女儿跪拜祈祷,祈求你赐予我一个健康的宝宝,无论男女,我都满心欢喜,主啊,我所需的,你所给的,都请你与我预备,感谢赞美你的恩典,阿门!
阿门,求神祝福我们。
点击查看全文
蕾拉小姐 (楼主)
如此如此如此 发表于 2016-05-11 14:32
<br/>姊妹,我也是有同样的祈祷。求主耶稣基督赐福给我们。给我们一个健健康康的孩子。上帝一定会听到我们的话语,听到咱们的祷告。
阿门,求神祝福我们。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
上帝会祝福你的,我也是刚有,每天怀疑这,怀疑那的,求上帝拿走我一切的疑虑,保守他所赐给我的产业一切平安,健康,祷告交托奉耶稣的名求,阿门
点击查看全文
姊妹,我也是2月份胎停,做的稽留流产,现在每天都在主面前恳切的祷告,愿我们的主纪念我们的祷告,像应许哈拿一样的怜悯我们,求我们的主赐给我们产业,让我们世世代代都敬畏主。哈利路亚,完美主
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我们都是同路人,有这么多姊妹都经历这样的痛苦,求主怜悯,求主赐福我们后疫裔,相信主为我们预备的肯定是最完美的,只要我们恒切祷告!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
阿门,求神祝福!
点击查看全文
蕾拉小姐 (楼主)
q1460433696923 发表于 2016-05-11 17:30
<br/>上帝会祝福你的,我也是刚有,每天怀疑这,怀疑那的,求上帝拿走我一切的疑虑,保守他所赐给我的产业一切平安,健康,祷告交托奉耶稣的名求,阿门
相信主是万能的,他所给你的,必是最好的,放宽心,一切荣耀归给神。
点击查看全文
蕾拉小姐 (楼主)
w1459525397467 发表于 2016-05-11 19:34
<br/>姊妹,我也是2月份胎停,做的稽留流产,现在每天都在主面前恳切的祷告,愿我们的主纪念我们的祷告,像应许哈拿一样的怜悯我们,求我们的主赐给我们产业,让我们世世代代都敬畏主。哈利路亚,完美主
我是四月份做的胎停手术,难受了一个月,祈求上帝给我预备他所喜得,愿主祝福你我,咱们都会有个健康宝宝的。
点击查看全文
蕾拉小姐 (楼主)
丹丹盼宝宝 发表于 2016-05-11 20:04
<br/>我们都是同路人,有这么多姊妹都经历这样的痛苦,求主怜悯,求主赐福我们后疫裔,相信主为我们预备的肯定是最完美的,只要我们恒切祷告!
哈利路亚,荣耀归三一真神!
点击查看全文
蕾拉小姐 (楼主)
张小莹 发表于 2016-05-11 20:18
<br/>阿门,求神祝福!
阿门!
点击查看全文
蕾拉小姐 发表于 2016-05-12 06:28
<br/>相信主是万能的,他所给你的,必是最好的,放宽心,一切荣耀归给神。
嗯嗯,姐妹,加油
点击查看全文
蕾拉小姐 发表于 2016-05-12 06:30

我是四月份做的胎停手术,难受了一个月,祈求上帝给我预备他所喜得,愿主祝福你我,咱们都会有个健康宝宝的。
阿们,神所赐的都是超过我们所求所想的,我们的好处不在他以外。荣耀归主!
点击查看全文