要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

关于根据排卵试纸安排aa

60888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
自己已经在论坛里看了大量的技术贴,亲身实验了两个月,目前革命还没有成功。对于根据排卵试纸安排a有不太懂的地方,希望懂的姐妹指教!
我是在快到排卵期的时候就基本上隔一天aa。看到阳或者强阳后当天就aa。因为我觉得看到强阳也有可能已经强阳了几个小时了,所以当天就安排。第二天测就已经转弱了,后面就没有再安排了。但是头一天的精子应该还在啊,也可以存活24小时,为什么还是不行呢?另外,是不是只要保证排卵期间每天晚上a就不会错过?好困惑哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 15:31 | 来自疯狂造人
强阳安排,转弱安排,白板前安排如果两人都没问题就中了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 15:49 | 来自疯狂造人
屁!aa这么多次怎么保证精子质量!反正我是到医院做的排卵监测,看到优质卵泡医生建议aa了一次,测到排卵又补了一次,中了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 23:04 | 来自疯狂造人
q1456274849211 发表于 2016-05-11 15:49
<br/>屁!aa这么多次怎么保证精子质量!反正我是到医院做的排卵监测,看到优质卵泡医生建议aa了一次,测到排卵又补了一次,中了!
亲,你是测到已经排过了之后,又补的一次吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 23:05 | 来自疯狂造人
w1450508390692 发表于 2016-05-11 23:04
<br/>亲,你是测到已经排过了之后,又补的一次吗?
点击查看全文
q1460037255479 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 23:05 | 来自疯狂造人
w1450508390692 发表于 2016-05-11 23:04
<br/>亲,你是测到已经排过了之后,又补的一次吗?
我就是没有补
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 21:13 | 来自疯狂造人
q1456274849211 发表于 2016-05-11 15:49
<br/>屁!aa这么多次怎么保证精子质量!反正我是到医院做的排卵监测,看到优质卵泡医生建议aa了一次,测到排卵又补了一次,中了!
你是监测到卵泡多大啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-13 09:48 | 来自疯狂造人
如图<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-13 09:52 | 来自疯狂造人
这是5月5日的B超,宝宝很好,胚芽胎心都有了。<br/>
点击查看全文