要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

排卵期同房后 第二天漏出来拉丝和精液会怀孕吗?

82838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵期同房后 第二天漏出来拉丝和精液会怀孕吗?

最佳答案

楹楹藸 查看完整内容

精液要液化后才能释放精子出来,所以为什么有些精液常规有的男的是不液化,就是释放不了精子出来。精子释放出来后就会穿过宫颈游到子宫再到输卵管等待和卵子相遇结合受精!而液化后的精液女人不会吸收,多多少少会就出来!就像女人的白带分泌物一样!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 11:48 | 来自疯狂造人
w1462003978703 发表于 2016-05-11 21:23
<br/>不太明白,都流出来了  还能怀孕吗
精液要液化后才能释放精子出来,所以为什么有些精液常规有的男的是不液化,就是释放不了精子出来。精子释放出来后就会穿过宫颈游到子宫再到输卵管等待和卵子相遇结合受精!而液化后的精液女人不会吸收,多多少少会就出来!就像女人的白带分泌物一样!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 15:58
同房后流出来的是液化后的精液和老化的精子,精子要通过液化后才能释放出来。
点击查看全文
w1462003978703 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 21:23
楹楹藸 发表于 2016-05-11 15:58
<br/>同房后流出来的是液化后的精液和老化的精子,精子要通过液化后才能释放出来。
不太明白,都流出来了  还能怀孕吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 21:53
楹楹藸 发表于 2016-05-11 21:50
<br/>精液要液化后才能释放精子出来,所以为什么有些精液常规有的男的是不液化,就是释放不了精子出来。精子释放出来后就会穿过宫颈游到子宫再到输卵管等待和卵子相遇结合受精!而液化后的精液女人不会吸收,多多少少会就出来!就像女人的白带分泌物一样!
嗯嗯,谢谢您的细心解答,非常感谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 21:57 | 来自疯狂造人
w1462003978703 发表于 2016-05-11 21:53
<br/>嗯嗯,谢谢您的细心解答,非常感谢
不用谢,软件里的好孕课堂都有说的!看看有帮助哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 21:57
楹楹藸 发表于 2016-05-11 21:50
<br/>精液要液化后才能释放精子出来,所以为什么有些精液常规有的男的是不液化,就是释放不了精子出来。精子释放出来后就会穿过宫颈游到子宫再到输卵管等待和卵子相遇结合受精!而液化后的精液女人不会吸收,多多少少会就出来!就像女人的白带分泌物一样!
昨天晚上和今天早上都有同房  下午就流出和鼻涕一样的  还有拉丝  心里就担心都流出来不会怀孕  听您这么一说 心里安稳多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 22:06 | 来自疯狂造人
w1462003978703 发表于 2016-05-11 21:57
<br/>昨天晚上和今天早上都有同房  下午就流出和鼻涕一样的  还有拉丝  心里就担心都流出来不会怀孕  听您这么一说 心里安稳多了
同房后躺久一点,给时间给精子游进去,只要测好排卵期,放松心情一定会好孕的。多看看姐妹们的升级论文和经验!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 22:06
楹楹藸 发表于 2016-05-11 22:06
<br/>同房后躺久一点,给时间给精子游进去,只要测好排卵期,放松心情一定会好孕的。多看看姐妹们的升级论文和经验!
嗯嗯好的,谢谢
点击查看全文