要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕38天,hcg是不是太低了

来自疯狂造人 |举报
324617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月3日孕30天,hcg1723mIU/ml,今天5月11号孕38天再验血hcg29310,是不是有点低
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
谁说低的?你算下你每天增长率呗,建议多看看帖子了解了解怀孕一些基本常识
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这要低,那我才298咋办
点击查看全文
大大的脑袋 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
会飞的大笨熊 发表于 2016-05-11 14:14
<br/>你这要低,那我才298咋办
我38天了呀,五周多了,你多久了?
点击查看全文
大大的脑袋 发表于 2016-05-11 14:17
<br/>我38天了呀,五周多了,你多久了?
32天 28天的时候才53,唉 咋就这么低
点击查看全文
大大的脑袋 (楼主)
会飞的大笨熊 发表于 2016-05-11 14:18
<br/>32天 28天的时候才53,唉 咋就这么低
你是月经周期长吧,要么就着床晚,而且只要翻倍就行的,4天翻了5倍多挺好的!我30天时1723,但是我着床早,所以也并不算高!
点击查看全文
大大的脑袋 发表于 2016-05-11 14:25
<br/>你是月经周期长吧,要么就着床晚,而且只要翻倍就行的,4天翻了5倍多挺好的!我30天时1723,但是我着床早,所以也并不算高!
噢这样啊,我看的这个医生根本不说这些,拿着单子就说值低,吓坏我
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
会飞的大笨熊 发表于 2016-05-11 14:28
<br/>噢这样啊,我看的这个医生根本不说这些,拿着单子就说值低,吓坏我
放心吧 我的医生还说宫外呢 更吓人
点击查看全文
大大的脑袋 (楼主)
会飞的大笨熊 发表于 2016-05-11 14:28
<br/>噢这样啊,我看的这个医生根本不说这些,拿着单子就说值低,吓坏我
医生说根据你停经时间的,你不放心的话可以一个星期再验血,你月经周期多长?
点击查看全文
大大的脑袋 (楼主)
w1450083012256 发表于 2016-05-11 14:33
<br/>放心吧 我的医生还说宫外呢 更吓人
我今天刚b超确定宫内,38天看不怎么清楚,胎心胎芽还没有,太早了!之前医生也说不排除宫外,吓死了
点击查看全文
大大的脑袋 发表于 2016-05-11 14:34
<br/>医生说根据你停经时间的,你不放心的话可以一个星期再验血,你月经周期多长?
以前一直28天,这两三个月开始乱了,过年时候推迟了十一天,后面也都是三十天差不多。
点击查看全文
大大的脑袋 (楼主)
会飞的大笨熊 发表于 2016-05-11 15:04
<br/>以前一直28天,这两三个月开始乱了,过年时候推迟了十一天,后面也都是三十天差不多。
我跟你周期一样,那看来着床晚,别急,会好的
点击查看全文
大大的脑袋 发表于 2016-05-11 15:16
<br/>我跟你周期一样,那看来着床晚,别急,会好的
嗯嗯 谢谢亲
点击查看全文
大大的脑袋 (楼主)
会飞的大笨熊 发表于 2016-05-11 15:18
<br/>嗯嗯 谢谢亲
西瓜芒果这些寒性的水果不要吃,多吃海鱼,海鱼有丰富的DHA ,帮助宝宝脑补发育的
点击查看全文
大大的脑袋 发表于 2016-05-11 15:20
<br/>西瓜芒果这些寒性的水果不要吃,多吃海鱼,海鱼有丰富的DHA ,帮助宝宝脑补发育的
嗯嗯好的好的,太感谢了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我31天1034是不是更低
点击查看全文
大大的脑袋 (楼主)
会飞的大笨熊 发表于 2016-05-11 15:32
<br/>嗯嗯好的好的,太感谢了
不客气呢!
点击查看全文
大大的脑袋 (楼主)