要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

末次4月13!26号排卵!

来自疯狂造人 |举报
510636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值hcg底吗?医生让1周复查看翻倍!有点担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
祝翻倍增长,接个好孕
点击查看全文
猴妈静静 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
妖怪哪里逃 发表于 2016-05-11 11:19
<br/>祝翻倍增长,接个好孕
谢谢,希望翻倍!传你好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝翻倍,接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕,接接
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝宝妈顺利生产宝宝!恭喜宝妈,求传好孕棒棒,稳稳接住宫内健康好孕棒棒!跪求大慈大悲的送子观音菩萨保佑我这个月能顺利怀上宝宝!
点击查看全文
猴妈静静 (楼主)
w1438578915812 发表于 2016-05-11 11:50
<br/>祝宝妈顺利生产宝宝!恭喜宝妈,求传好孕棒棒,稳稳接住宫内健康好孕棒棒!跪求大慈大悲的送子观音菩萨保佑我这个月能顺利怀上宝宝!
传宝妈好孕!宝妈心诚,送子娘娘会看到的!住宝妈好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴妈静静 发表于 2016-05-11 11:51
<br/>传宝妈好孕!宝妈心诚,送子娘娘会看到的!住宝妈好孕!
谢谢宝妈,我也盼望这个月能顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲们 传我本月好孕吧
点击查看全文
猴妈静静 (楼主)
w1461157136965 发表于 2016-05-11 12:02
<br/>亲们 传我本月好孕吧
会的!希望大家都能好孕!拥有自己的小宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
猴妈静静 (楼主)
感恩!菩萨保佑宫内好孕,希望这一胎健康出生
点击查看全文
猴妈静静 (楼主)
上个是8号早上测的,9号去抽血化验,10号拿的结果hcg270。回来有分泌物还有白色膜状东西,没有出血。一直担心,下图刚测的,希望宝宝在肚子里好好的,健健康康<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝翻倍哦,传我好孕噢
点击查看全文
猴妈静静 (楼主)
魔豆向日葵 发表于 2016-05-13 21:55
<br/>恭喜亲,祝翻倍哦,传我好孕噢
嗯嗯,传你好孕!希望你也可以心想事成
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福翻倍增长
点击查看全文
猴妈静静 (楼主)
q1437534830601 发表于 2016-05-13 22:05
<br/>祝福翻倍增长
谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你现在来例假了吗?还是已经怀孕了
点击查看全文
猴妈静静 (楼主)
q1463042527965 发表于 2016-05-13 22:10
<br/>你现在来例假了吗?还是已经怀孕了
怀孕了。出了白色膜状的东西跟褐色分泌物一起出来的,然后到现在分泌物也没有了。也没有出血,之前以为生化,我觉得我的胚胎质量很好的,应该不会!今天测强阳了。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴妈静静 发表于 2016-05-13 22:13
<br/>怀孕了。出了白色膜状的东西跟褐色分泌物一起出来的,然后到现在分泌物也没有了。也没有出血,之前以为生化,我觉得我的胚胎质量很好的,应该不会!今天测强阳了。
我上次例假4月11号。我现在推迟两天。也不知道怀孕了没。我感觉两天肯定测不出来
点击查看全文