要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

月经正常人也不胖,双侧卵巢多囊改变

来自疯狂造人 |举报
519513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次月经4月12号,排卵试纸测到4月29号排卵,次日去看中医调理,准备过两个月正式造人。当日阴超显示子宫内膜厚度11mm,盆底积液,子宫直肠窝处无回声区,双侧卵泡7*6和7*7。医生说内膜在排卵期时就达到11,略厚,盆底积液显示排卵了,但是卵泡太小了,即使排卵后卵泡也是慢慢萎缩的,所以不正常,让我姨妈前再来检查,开了两周的中药。
昨天,也就是5月10号,想着姨妈快来了就去医院检查,阴超显示,子宫内膜7mm,双侧卵巢多囊改变。拿到检查单等医生的时候,我就一直在论坛里查相关症状,精华帖子也看了好几篇,已经对症状和治疗方法有所了解,感觉本人不太符合多囊症状。我姨妈一直很正常,32天周期,量也很正常,不过伴有痛经症状;体重不胖,甚至偏瘦,没有多毛、黑棘皮表现,脸上小粉刺,不是大痘痘,除了激素没查不知道,别的怎么看都不像。医生看了以后说,这个月姨妈来不了,因为内膜变薄了,(我内心一直excuse me ?姨妈一直准,喝了两周药,姨妈都来不了啦?)给我开了一周药催姨妈,姨妈第五天去第一妇幼保健院查激素和阴超。
我暂时不打算喝催姨妈的药,因为我胸部已经开始胀痛,预感姨妈会准时到来,。回到家翻以前的检查单,3月单位组织的妇检,虽然比较简单,但提示有结构性囊肿(就是大卵泡),也没有说我有多囊,4月12阴超也未显示多囊,怎么这时候就有了?有没有多囊,到时候激素一查就能验证,但是想不通姨妈还没来,为什么内膜会变薄了?不知道论坛里有没有相关经验的姐妹,指导一二,感激不尽!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-05-11 11:14
<br/>多囊积极调理就是,性激素正常的话没有排卵就直接促排
谢谢你,如果调理应该选中医还是西医?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你应该吃药月经来后去查激素先
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-11 12:13
<br/>你应该吃药月经来后去查激素先
以前姨妈一直准时啊,我这次姨妈要明天来,现在已经有强烈的姨妈感了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
刘小瓜备孕专用 发表于 2016-05-11 14:21
<br/>以前姨妈一直准时啊,我这次姨妈要明天来,现在已经有强烈的姨妈感了
嗯,那就月经来后第二天去查个激素
点击查看全文
今天来姨妈了,最近三个月姨妈是3月12号,4月12号,5月13号,周期都是31天。我向来姨妈都挺准,30~32天,以前可以准到上下午,怎么会是多囊呢?
点击查看全文
今天查了激素六项,全部正常
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的症状和多囊倒是挺像的,但是阴超显示我的卵巢挺好的,激素还没查,因为月经一直还没来,这难道也还有可能是多囊
点击查看全文
t1461398203357 发表于 2016-05-17 18:14
<br/>我的症状和多囊倒是挺像的,但是阴超显示我的卵巢挺好的,激素还没查,因为月经一直还没来,这难道也还有可能是多囊
B超没问题可就别瞎想了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
刘小瓜备孕专用 发表于 2016-05-18 13:01
<br/>B超没问题可就别瞎想了
但是老中医把脉说我多囊,他看我体毛挺重的,现在很担心,例假不来,也没法去查激素
点击查看全文
t1461398203357 发表于 2016-05-18 13:16
<br/>但是老中医把脉说我多囊,他看我体毛挺重的,现在很担心,例假不来,也没法去查激素
让中医开点催月经的药
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有去查激素了没?
点击查看全文
s2423736642 发表于 2016-06-12 15:42

有去查激素了没?
查了都正常,我没管,现在应该怀了,早早孕测出印子了
点击查看全文