要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

胎停育与夫妻血型有关吗?

来自疯狂造人 |举报
3789520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是o型血,老公是b型血,去年九月胎停了,会不会是和我们的血型有关?我再次怀孕时需要做相关检查吗?查些什么呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
好巧,我们也是这个情况!不知道有没有关系,没查!静候楼主查找原因!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ABO溶血会导致黄疸,不会导致胎停吧。<br/>我也是O老公B,要是宝宝O型血溶血都不会<br/>我正在查,我们这先查染色体封闭抗体,结果还没出
点击查看全文
痴爱斌 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-05-11 11:54
<br/>ABO溶血会导致黄疸,不会导致胎停吧。<br/>我也是O老公B,要是宝宝O型血溶血都不会<br/>我正在查,我们这先查染色体封闭抗体,结果还没出
心里有担忧,因为胎停原因不明确,所以各种猜测,总之心里有阴影啊
点击查看全文
十五级宝宝 |
查下精子,激素六项,抗体,胎停的原因有很多的,另外你平时多泡脚泡出发热来,多喝纯 豆浆,作息规律,不节食,男多吃蕃茄炒蛋,不抽烟喝酒,一定要多运动。下次怀上及时查血看翻倍,如果HCG和YUN硐低及时补,一般过了三个月多就稳定多了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
胎停跟你血型没关系,血型只是怕宝宝会有溶血问题出生黄疸问题,发个表格给你参考下,两次大姨妈后就可以去检查了,加油……
点击查看全文
痴爱斌 (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-05-11 13:38
<br/>胎停跟你血型没关系,血型只是怕宝宝会有溶血问题出生黄疸问题,发个表格给你参考下,两次大姨妈后就可以去检查了,加油……
亲,表格在哪里?
点击查看全文
忘记发了,经常这样,哈哈…… -6c89625b0028e1b9.jpg
点击查看全文
痴爱斌 (楼主)
天啊!需要查这么多啊!晕菜
点击查看全文
痴爱斌 发表于 2016-5-11 14:04
<br/>天啊!需要查这么多啊!晕菜
<br/><br/>要查就全面查,不然查一点没有意义
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
如果双方都是O型是不是宝宝不会有ABO那种问题?
点击查看全文
痴爱斌 (楼主)
楹楹藸 发表于 2016-05-11 15:28
<br/>如果双方都是O型是不是宝宝不会有ABO那种问题?
都是o型就太契合啦!不会有问题的
点击查看全文
回复 痴爱斌
<br/>都是o型就太契合啦!不会有问题的
<br/><br/>我老公一个亲戚前几天吃饭还特意给我说让我怀孕了必须查血,说你俩夫妻都是O型宝宝容易有什么溶血症或者熊猫血。气死我了!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-05-11 14:02
<br/>忘记发了,经常这样,哈哈……1045163
查这些大概需要多少钱?
点击查看全文
查这些大概需要多少钱?
点击查看全文
查这些大概需要多少钱?
点击查看全文
痴爱斌 (楼主)
w1462207115842 发表于 2016-05-11 21:40
<br/>查这些大概需要多少钱?
我也不知道啊
点击查看全文
痴爱斌 (楼主)
w1462207115842 发表于 2016-05-11 21:45
<br/>查这些大概需要多少钱?
我也不知道啊
点击查看全文
停胎跟血型没有关系,我也是O型血,停胎一次,没有做什么检查,5个月以后再次怀孕的,现在怀孕4个半月了,一切正常,医生说O型血,要查一下溶血,是怕宝宝出现黄疸,如果有事也没关系,宝宝出生以后打疫苗就可以了,我的医生是这么给我说的!
点击查看全文
痴爱斌 (楼主)
张梦飞 发表于 2016-05-12 16:38
<br/>停胎跟血型没有关系,我也是O型血,停胎一次,没有做什么检查,5个月以后再次怀孕的,现在怀孕4个半月了,一切正常,医生说O型血,要查一下溶血,是怕宝宝出现黄疸,如果有事也没关系,宝宝出生以后打疫苗就可以了,我的医生是这么给我说的!
嗯,中医说胎停是气血不足无法支持胎儿等我需要,我也是气血虚,之前太劳累了
点击查看全文