要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊 第一次促排 姐妹们帮帮忙

582626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,我是促黄体高快20了。吃了一盒达英35降到6.99,达英第六天来的月经,月经第五天开始吃克罗米芬5天的量!今天克罗米芬吃完了,医生也没告诉我下面需要做什么,我又是第一次促排,也不是很懂,问医生,医生也没回复我!请问姐妹们我克罗米芬吃完是不是要到医院监测卵子的情况呢?是直接去医院做B超还是要到主治医生哪里看看?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-11 10:24 | 来自疯狂造人
要去监测卵泡的呀
点击查看全文
娄小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 10:25 | 来自疯狂造人
w1462267036612 发表于 2016-05-11 10:24
<br/>要去监测卵泡的呀
什么时候去呢 是直接去医院检查还是要找主治医生开单子?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 10:25 | 来自疯狂造人
吃完克罗米芬去挂号,B超,根据你卵泡的大小,医生会给你开药的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 10:25 | 来自疯狂造人
去医院监测卵泡
点击查看全文
娄小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 10:26 | 来自疯狂造人
Cici0001 发表于 2016-05-11 10:25
<br/>吃完克罗米芬去挂号,B超,根据你卵泡的大小,医生会给你开药的。
直接去医院挂B超号就可以了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 10:29 | 来自疯狂造人
s3113257023 发表于 2016-05-11 10:26
<br/>直接去医院挂B超号就可以了吗
我不知道你们那里是怎么样的流程,我这的医生是第一次吃克米的时候医生就把下次的B超单子开在卡里了,吃完药直接做B超,做好B超后,把单子给医生看。医生再给开尿促。
点击查看全文
娄小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 10:30 | 来自疯狂造人
Cici0001 发表于 2016-05-11 10:29
<br/>我不知道你们那里是怎么样的流程,我这的医生是第一次吃克米的时候医生就把下次的B超单子开在卡里了,吃完药直接做B超,做好B超后,把单子给医生看。医生再给开尿促。
医生只给我开了月经期间查激素的单子 没有给开B超单 我明天去下医院当面我下主治医生吧 谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 10:31 | 来自疯狂造人
要B超监测的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 10:31 | 来自疯狂造人
s3113257023 发表于 2016-05-11 10:30
<br/>医生只给我开了月经期间查激素的单子 没有给开B超单 我明天去下医院当面我下主治医生吧 谢谢你
激素的单子应该是在月经2到4天就检查了,你要在都开始监测促排了呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-11 10:34 | 来自疯狂造人
s3113257023 发表于 2016-05-11 10:25
<br/>什么时候去呢 是直接去医院检查还是要找主治医生开单子?
要医生开单子检查的呀
点击查看全文
娄小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 10:35 | 来自疯狂造人
Cici0001 发表于 2016-05-11 10:31
<br/>激素的单子应该是在月经2到4天就检查了,你要在都开始监测促排了呀。
是啊 我之前是激素不正常,吃了达英月经3天去复查的激素 正常了然后月经第五天开始吃克罗米芬的 今天米芬5天的量刚吃完 我今天是月经来的时候开始算起是第九天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 10:36 | 来自疯狂造人
s3113257023 发表于 2016-05-11 10:35
<br/>是啊 我之前是激素不正常,吃了达英月经3天去复查的激素 正常了然后月经第五天开始吃克罗米芬的 今天米芬5天的量刚吃完 我今天是月经来的时候开始算起是第九天
那你去医院监测卵泡就可以了。
点击查看全文
娄小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 10:36 | 来自疯狂造人
Cici0001 发表于 2016-05-11 10:36
<br/>那你去医院监测卵泡就可以了。
嗯嗯我明天去下医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 10:37 | 来自疯狂造人
s3113257023 发表于 2016-05-11 10:35
<br/>是啊 我之前是激素不正常,吃了达英月经3天去复查的激素 正常了然后月经第五天开始吃克罗米芬的 今天米芬5天的量刚吃完 我今天是月经来的时候开始算起是第九天
去医院做B超,做完B超把单子给医生看,医生会继续给你用促排药。医生一般会交代你下次什么时候去复查,你要记住医生给你说的话。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 11:13 | 来自疯狂造人
我也是多囊,上个月吃了一个月的药,医生说还有一项激素稍微有点高,让我在吃一个月的药,下月开始给我促排,我去的是不孕不育研究所,还好不用挂号什么的,去了以后护理台找病例,医生就给看,不知道下月促排会不会怀孕
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 11:18
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-11 11:23 | 来自疯狂造人
吃完了要去医院,查卵泡,在决定打尿促
点击查看全文
娄小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 13:04 | 来自疯狂造人
t1459813440355 发表于 2016-05-11 13:03
<br/>真羡慕你一个月就降下来了,而且还来事了
你是哪个激素不正常呢 吃的也是达英吗
点击查看全文
娄小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 13:05 | 来自疯狂造人
芋艿丸子 发表于 2016-05-11 11:23
<br/>吃完了要去医院,查卵泡,在决定打尿促
嗯医生让我经期第14天监测卵子 可是我觉得有点晚了 哎
点击查看全文