要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

当怀孕遭遇来之不易的职场升职,你该怎么选

112819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测出怀孕时,本来不想那么早公布,领导本来要派我出差,就只能说了,当然最终换了别人去,本来嘛,这种事也不是非谁不可的。
现在孕五周了,有个同事辞职了,领导决定叫我接手,这是个难得的机会,况且也说明领导看得起咱,但不足之处是会比较忙,因为之前没做过,还得学习,特别是刚开始接手还不熟练,搞不好还得加班。
这下好纠结啊,到底该不该接呢?接了又怕太累了,前三个月得好好休息的,不接吧,觉得好像又很不给领导面子,怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 10:20 | 来自疯狂造人
我就是为了怀孕,放弃了升职。对于工作,觉得可惜,但不后悔。
点击查看全文
宝儿快驾到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 10:32 | 来自疯狂造人
若鱼宝宝 发表于 2016-05-11 10:20
<br/>我就是为了怀孕,放弃了升职。对于工作,觉得可惜,但不后悔。
我也觉得可以放弃,但是就是觉得不知道该怎么跟领导说,吊丝突然被领导“重用”,感觉受宠若惊啊,怕拒绝了领导会不会气死啊,觉得我不知好歹啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 10:36 | 来自疯狂造人
宝儿快驾到 发表于 2016-05-11 10:32
<br/>我也觉得可以放弃,但是就是觉得不知道该怎么跟领导说,吊丝突然被领导“重用”,感觉受宠若惊啊,怕拒绝了领导会不会气死啊,觉得我不知好歹啊
我那时候我领导让各个部门的都给我做思想工作要留住我,后来还是坚定了,为了孩子,值得的。毕竟我年纪不小了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 10:36 | 来自疯狂造人
我曾经因为没有政策又不想放弃工作人工流产了一个,去年又因为工作太忙太累精神也紧张自然流产了一个,每每想起来都是万分的遗憾,现在辞职在家专心备孕,虽然在一般情况下能够两全,但如果两者之间发生冲突请一定慎重,楼主一定要对新工作可能带来的紧张和压力做好充分的考虑。毕竟与工作相比,孩子是最重要的,如果与领导充分沟通应该是可以被理解的吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 11:18 | 来自疯狂造人
我会首先考虑孩子…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 11:36 | 来自疯狂造人
工作固然重要 但身为女人生孩子也是头等大事,毕竟孩子来了是缘分
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 11:47 | 来自疯狂造人
当然孩子最重要!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 14:45 | 来自疯狂造人
有了宝宝果断放弃升职机会的飘过。。。在孩子面前什么都是浮云。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 16:23 | 来自疯狂造人
不接,如果想接,考虑自己是不是年轻力壮,身体无不适,能应付压力,因为马上就要面临睡不好觉的孕中期了
点击查看全文