要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

二胎胎停3次,我要怎么办!

76355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个宝宝现在都7岁了,遇上了个奇葩婆婆和愚孝的前夫在宝宝生下来11个月时受不了这样的家庭后我净身出户,孩子归我,一毛抚养费都不要他的,他也从来没有看过孩子。
后来遇上了我现在的老公,他也有一个女儿,比我儿子大3岁,因为我们都爱孩子,所以走到了一起,给了两个孩子一个完整的家。
在有能力的情况下,我们觉得再生一个对大家都好,再婚家庭以后谁又说的准呢!
2014年怀孕了一个,在不知道怀孕的情况下,打了狂犬疫苗,流产了。2015年怀孕快3个月时又胎停,也不知道什么原因,后来一直中药调理,16年3月底又怀孕了,这次怀孕1个月查出来甲减,吃药控制,5月9号又胎停,我心灰意冷……我要怎么办!真的很迷茫!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 10:14 | 来自疯狂造人
还是要排查出胎停的原因,然后进行针对性治疗。几次胎停是没胎心停还是有胎心停的?是自身激素不足停的?还是免疫的问题?或是血凝的问题?这个论坛里有很多资料可以查,找出原因后,积极锻炼和保健,一般都能成功。<br/>
点击查看全文
w1456960541808 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 11:04 | 来自疯狂造人
第一次不知道有没有胎心,是40天左右停了,第二次14周左右停了,有胎心后胎停,第三次8周胎停,7周还有胎心的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-11 13:42 | 来自WAP
一般有胎心后胎停母体原因比较大,亲不要再盲目试孕了,还是全面检查下吧!发个表格给你参考下,我们群里大部分都是一妇婴保胎成功率比较高的,加油…… -6c89625b0028e1b9.jpg
点击查看全文
w1456960541808 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 22:33 | 来自疯狂造人
一妇婴在上海吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-28 09:46 | 来自疯狂造人
熊猫晓晶 发表于 2016-05-11 10:14

还是要排查出胎停的原因,然后进行针对性治疗。几次胎停是没胎心停还是有胎心停的?是自身激素不足停的?还是免疫的问题?或是血凝的问题?这个论坛里有很多资料可以查,找出原因后,积极锻炼和保健,一般都能成功。
http://image.bozhong.com/app/2016/05/11/0d0275fc03d7e4144eefc014766f4e69909778.jpg
没有胎心胎停是哪方面的原因呢
点击查看全文