要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

实在看不懂!姐妹们这到底什么情况?

来自疯狂造人 |举报
25618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后两根是今天凌晨和早上测的,不知道是不是因为尿太希了,所以才淡下来,还是转弱了?那我强阳是10号下午吗?哎呀 搞不懂什么时候弱 、转弱多久会排?什么时候安排最妥当?有懂点的姐妹吗?我提问昨天36 今天36.3 36.1
谢谢姐妹了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
看着像是10号1点25强阳,我昨天强阳,但是试纸干了后看着根本就没强阳,好几条颜色一模一样,也是大卫的
点击查看全文
小花花菜 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
星愿倩 发表于 2016-05-11 09:19
<br/>看着像是10号1点25强阳,我昨天强阳,但是试纸干了后看着根本就没强阳,好几条颜色一模一样,也是大卫的
你在继续测着 我昨天早上卵泡19 医生说随时会牌
点击查看全文
小花花菜 发表于 2016-05-11 09:53
<br/>你在继续测着 我昨天早上卵泡19 医生说随时会牌
我昨天下午查的卵泡2.1*1.8,也不知道现在破了没
点击查看全文
小花花菜 (楼主)
星愿倩 发表于 2016-05-11 09:58
<br/>我昨天下午查的卵泡2.1*1.8,也不知道现在破了没
我今天在外地出差 不然想去监测的 算了 就根据排卵试纸 软弱在安排一次
点击查看全文
我的试纸是这样的,我也是醉了,真的看不出来哪个是强阳,唉<br/>
点击查看全文
小花花菜 (楼主)
星愿倩 发表于 2016-05-11 10:03
<br/>我的试纸是这样的,我也是醉了,真的看不出来哪个是强阳,唉<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/11/7b051e854c4f85bce87aed1025b1ee55414077.jpg
你这个好像都是阳啊 比较差不多 所以你要四个小时测一次 转弱 就是快排了 我也是都差不多 还没弱好像 昨天半夜安排了一次 我下午在测下 晚上再安排一次 加油
点击查看全文
我们昨晚安排了一次,今早安排了一次,不知道行不行
点击查看全文
小花花菜 (楼主)
星愿倩 发表于 2016-05-11 10:43
<br/>我们昨晚安排了一次,今早安排了一次,不知道行不行
放宽心 会好孕的 加油
点击查看全文