要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

输卵管造影是要去两天吗?

来自疯狂造人 |举报
68558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
计划周五去做,看到大家发帖有要去两天的,第二天还要去拍一次。因为医生交代不要周六周日去,所以问下做过的JMS是否要去两天的。
费用一千二的。

最佳答案

w1454335051281 查看完整内容

不用两天的当天预约好就有的做!隔15分钟再进去拍照就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不用两天的当天预约好就有的做!隔15分钟再进去拍照就可以了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
造影要先预约的吧,不是你周五去说做就能做上的吧
点击查看全文
小拖把 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-11 12:16
<br/>造影要先预约的吧,不是你周五去说做就能做上的吧
这边周一医生让我月经干净三四天去,她没讲预约
点击查看全文
小拖把 (楼主)
w1454335051281 发表于 2016-05-11 12:51
<br/>不用两天的当天预约好就有的做!隔15分钟再进去拍照就可以了
好的,谢谢!
点击查看全文
小拖把 发表于 2016-05-11 13:22
<br/>这边周一医生让我月经干净三四天去,她没讲预约
所以你现在月经第几天呢,造影前要检查的都查了吗
点击查看全文
小拖把 (楼主)
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-11 13:37
<br/>所以你现在月经第几天呢,造影前要检查的都查了吗
周五就干净第三天了,医生开了检查白带的单子,准备周五早上去的
点击查看全文
小拖把 发表于 2016-05-11 13:42
<br/>周五就干净第三天了,医生开了检查白带的单子,准备周五早上去的
那可以先去检查的,我这查白带,血细胞,支原体衣原体都要查,有个结果两天才能出来呢
点击查看全文
小拖把 (楼主)
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-11 13:43
<br/>那可以先去检查的,我这查白带,血细胞,支原体衣原体都要查,有个结果两天才能出来呢
噢噢,好的,谢谢
点击查看全文