要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素高的朋友进来一下

来自疯狂造人 |举报
651424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有人吃溴隐亭想睡觉的,为什么我昨晚吃了半片,今早都起不来了,困的要命
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我一天吃一片半。就是刚开始吃得时候有点反胃,后来就什么感觉都没有了。个人体质不一样,反应也不一样吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
请问吃这个会胖吗?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃了就头头晕,我一天一粒,分开吃。早晚各半粒。没那么晕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
你还没降下来啊
点击查看全文
w1455720557609 发表于 2016-05-25 13:23

你还没降下来啊
不知道还没有去复查。准备过几天去复查看看。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了困得要命,还鼻塞
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我吃了鼻塞,懒洋洋的,偏头疼,其他还好
点击查看全文
Anni_k 发表于 2016-05-26 11:51

我吃了鼻塞,懒洋洋的,偏头疼,其他还好
吃溴隐亭会影响排卵吗?会延迟月经吗?
点击查看全文
欢乐颂,加油 发表于 2016-05-26 12:13

吃溴隐亭会影响排卵吗?会延迟月经吗?
不会应该,我的医生告诉我,泌乳素高会影响排卵,如果泌乳素正常了,排除了其他问题的话,月经是会正常的。我也是泌乳素高,现在调好了 ,甲减也调到了怀孕最佳,这个月去测卵泡还是没有长大,可能有点多囊了,没事 加油吧 听医生的 会成功
点击查看全文
Anni_k 发表于 2016-05-26 14:04

不会应该,我的医生告诉我,泌乳素高会影响排卵,如果泌乳素正常了,排除了其他问题的话,月经是会正常的。我也是泌乳素高,现在调好了 ,甲减也调到了怀孕最佳,这个月去测卵泡还是没有长大,可能有点多囊了,没事 加油吧 听医生的 会成功
嗯我就是多囊
点击查看全文
欢乐颂,加油 发表于 2016-05-26 14:18

嗯我就是多囊
我也是刚刚开始备孕就出现问题,也紧张焦虑过,现在也想明白了,这个也不是一两个月就能解决问题的,放轻松吧,会好孕的
点击查看全文
Anni_k 发表于 2016-05-26 16:33

我也是刚刚开始备孕就出现问题,也紧张焦虑过,现在也想明白了,这个也不是一两个月就能解决问题的,放轻松吧,会好孕的
嗯嗯,加油!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高,但我月经正常,我没有吃药,去测了两次都高。有个熟人医生让我不要吃,说直接促排。我想请问,是不是促排了就可以,还是得吃降泌乳素的药
点击查看全文
Anni_k 发表于 2016-05-26 14:04

我现在也正常,三十多天来一次,查了泌乳素高!怎么这个月吃溴隐亭没有测到强阳,不知道为什么,今天经期第21天了!老是备孕不成功!!
点击查看全文
欢乐颂,加油 发表于 2016-05-27 05:17

我现在也正常,三十多天来一次,查了泌乳素高!怎么这个月吃溴隐亭没有测到强阳,不知道为什么,今天经期第21天了!老是备孕不成功!!
你查没查卵泡,我是这个月查了不发育,不排卵肯定就测不到呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
泌乳素高有没有什么症状
点击查看全文
Anni_k 发表于 2016-05-27 17:37

你查没查卵泡,我是这个月查了不发育,不排卵肯定就测不到呢
这个没查,以前都能测到强阳。我有两天没测,不知道是错过了还是没拍
点击查看全文
q1451310507358 发表于 2016-05-27 17:47

泌乳素高有没有什么症状
就是排卵不好吧?月经周期长吧?具体的我也不知道。
点击查看全文
欢乐颂,加油 发表于 2016-05-27 18:47

这个没查,以前都能测到强阳。我有两天没测,不知道是错过了还是没拍
基础体温也行,B超最准
点击查看全文