要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一个月好孕啦~经验帖!(4.30排卵)

127060955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-30
强阳的时间: 2016-04-28
首先得感谢送子娘娘的厚爱,让我备孕一个月就喜得宝宝。同时希望菩萨保佑宝宝健康平安足月出生末次4.1号,这半年的周期32天,还算准时,但月经量都不多,4月开始正式备孕,月经干净后开始测排卵试纸,一直双杠阴性,试纸时深时浅,测的很是烦人。软件推算排卵日20号,19.20测到阳性,也算最高的值,之后一直阴性。20号安排功课后,一直等开奖~
20号后偶尔测排卵试纸,但是那会已经没那么勤快了,听说我这排卵试纸时深时浅卵泡发育不好,黄素化等等,好孕几率小。我也没抱多大希望,28号随手测了一个排卵试纸,强阳!峰值75,我懵了。一个月了从没测到过强阳,不知道是好孕还是排卵,安排功课怕是好孕了,不安排又怕错过。继续监测排卵试纸30号转弱了些,晚上拉着老公弱弱的安排了一次,他还不配合。生怕我怀着~1号后口腔基础体温上升0.5~之后一直测早早孕都是白板。我猜那应该就是30号排的了,之后一直监测体温,都是36.9 37.0。一直测早早孕到5.7都是白板。5.7回老家参加同学婚礼,特意不带试纸回家,忍了3天,今天5.10过来深圳,一到家先测试纸,测了好几盒的白板终于看到了淡粉色,虽然不深,我知道有戏了!老公看多了白板也一眼就说有杠,晚上买了大卫验孕盒,粉色!就确定好孕了~
下面说说症状,因为5.1后没特别在意身体的变化,但有些比较明显的还是有
1:皮肤明显变差。不停的冒痘痘,整天照镜子感觉自己都没精神。
2:犯困,不过本来我也爱睡觉。但是睡醒出门,感觉也是哈欠连连
3:水样白带巨多,多到一股一股的流。总以为来大姨妈,去洗手间一看内裤湿的。难受的有时候一天换两次内裤。
4:饿的快。这个嘛,以前我节食晚上不吃主食的,这段时间不行,晚上不吃饿的慌,饿的我会疯狂找东西吃的那种。
5:这几天胸围大了一丢丢。不明显,自己感觉到了。
想到的就这些啦啦~希望对备孕的姐妹们有帮助,跟大家说的是没测到排卵强阳不着急,继续监测,很多人排卵晚,我的就一次中。30号早上就弱了,晚上才安排的。也中了~排卵期结合体温最准确了。有些人对排卵试纸不敏感,体温不会错。把握准时机,一次就中!!
接接接,接好孕!!!谁接谁中~附上好孕试纸,祝大家都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 06:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,感谢实用的分享,恭喜宝妈顺利升级,传我超强孕气,接宫内好孕!
点击查看全文
圈圈念念 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 06:56 | 来自疯狂造人
岁月静好linda 发表于 2016-05-11 06:55
<br/>恭喜恭喜,感谢实用的分享,恭喜宝妈顺利升级,传我超强孕气,接宫内好孕!
谢谢,传你好孕气!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,沾沾好孕气,愿我的宝宝已在宫内,坐等4天后开奖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 08:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 08:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-11 08:17 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-11 08:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-11 08:32
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 08:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,借好孕。
点击查看全文
圈圈念念 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 13:15 | 来自疯狂造人
哈哈,好孕试纸没添加上<br/>
点击查看全文
圈圈念念 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 13:16 | 来自疯狂造人
岁月静好linda 发表于 2016-05-11 06:55
<br/>恭喜恭喜,感谢实用的分享,恭喜宝妈顺利升级,传我超强孕气,接宫内好孕!
传你好孕!
点击查看全文
圈圈念念 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 13:17 | 来自疯狂造人
丑小鸭6056 发表于 2016-05-11 07:20
<br/>恭喜恭喜,沾沾好孕气,愿我的宝宝已在宫内,坐等4天后开奖!
传你好孕<br/>
点击查看全文
圈圈念念 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 13:17 | 来自疯狂造人
sunflower930 发表于 2016-05-11 08:32
<br/>恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 13:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 14:01 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕,主要还是祝福你哦!恭喜恭喜!
点击查看全文
圈圈念念 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 14:02 | 来自疯狂造人
w1451021300413 发表于 2016-05-11 14:01
<br/>接好孕,接好孕,主要还是祝福你哦!恭喜恭喜!
哈哈,传你好孕!!这个月就中大奖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 14:03 | 来自疯狂造人
圈圈念念 发表于 2016-05-11 14:02
<br/>哈哈,传你好孕!!这个月就中大奖。
嗯嗯,好的,好的
点击查看全文