要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

月经来了,基础体温不降

66256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经来了,怎么基础体温还是36.9,本月推迟月经7天,月经前也高温13天。这是宫腔镜后第二个月测的体温。没手术前测的几个月体温,只要月经来就会低温,这个月到底是怎么一回事呢?都是早上什么不做测的口腔体温。大家有木有遇到我这种情况,不安啊!Ps:宫腔镜后第一个月我没有测,月经也是推迟一个星期,带环了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 08:12 | 来自疯狂造人
我也是,过几天就下来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 09:01 | 来自疯狂造人
我也是3月14号来的月经,3月23号做的宫腹腔镜手术,带环了,出院以后吃激素药了,4月13号来月经了,马上又快到来月经的日子了,来完月经就可以取环了,就怕没有吃激素药月经不会准时报道,今天还没有来月经的感觉
点击查看全文
q1448529963515 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 10:39 | 来自疯狂造人
q1459331031887 发表于 2016-05-11 08:12
<br/>我也是,过几天就下来了
我就是担心什么性激素什么的,那个什么六项我没有检查,其他却检查了一些乱七八糟的东西。今天预约不上宫腔镜,着急,打了上百个电话,打不通。
点击查看全文
q1448529963515 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 10:40 | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-05-11 09:01
<br/>我也是3月14号来的月经,3月23号做的宫腹腔镜手术,带环了,出院以后吃激素药了,4月13号来月经了,马上又快到来月经的日子了,来完月经就可以取环了,就怕没有吃激素药月经不会准时报道,今天还没有来月经的感觉
我没吃什么激素药,医院只开了头孢。可是月经推迟了。另外我是纵隔子宫,外加少许一些粘连。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 10:45 | 来自疯狂造人
q1448529963515 发表于 2016-05-11 10:40
<br/>我没吃什么激素药,医院只开了头孢。可是月经推迟了。另外我是纵隔子宫,外加少许一些粘连。
我是鞍型子宫
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 10:58