要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

精子质量提高的方法

1143613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大宝已经有5岁半了,现在正在准备二胎,迫于压力,二胎还是比较想生个男宝,于是开始搜贴准备,叫老公去验精子,终于在4月27日去了,结果不理想,畸形95%,A级24%,我就开始准备买各种补品,药膳。锌硒宝,维生素E,养精汤(牡蛎、淮山、芡实、一点瘦肉,一片姜,4个枣子,几颗枸己,小火慢炖一小时,网上有的),白糖蜜番茄,戒烟酒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 02:56 | 来自疯狂造人
精子质量差跟生男女有关系吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 08:08 | 来自疯狂造人
只要怀上了,就是优质的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:56 | 来自疯狂造人
A24已经可以了,宝妈放宽心!不管男女,健康就好!
点击查看全文
q1457687382209 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 11:07 | 来自疯狂造人
极品猫粮 发表于 2016-05-11 02:56
<br/>精子质量差跟生男女有关系吗
是的,中西医都这样认为的
点击查看全文
q1457687382209 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 11:09 | 来自疯狂造人
520事如愿 发表于 2016-05-11 08:08
<br/>只要怀上了,就是优质的。
希望如此吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 06:48 | 来自疯狂造人
有5%正常就已经是最好的了!质量好着呢!真羡慕你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 10:16 | 来自疯狂造人
能怀上就要下,男宝女宝都是你的心肝宝贝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 13:56 | 来自疯狂造人
精子质量不好是女孩的几率很高
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)12周6天 | 发表于 2016-5-12 14:53 | 来自疯狂造人
是你太焦虑了 不好的精子都被淘汰了 受精的都是比较优质的 因为劣质的活力比较差 跑的没那么快 所以别担心太多了 怀上的都是缘分 别人想要还怀不上呢 千万别打掉 对身体不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 18:27 | 来自疯狂造人
觉得楼主不可理喻,你这样你肚里的孩子会非常伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-13 13:28
楼主没文化真可怕,精子畸形率跟你怀的小孩健康是否成正比吗?精子畸形率只是代表了你怀孕的概率,不好的精子就是怀上了也会自动生化掉,楼主你多学点文化吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-28 00:41 | 来自iPhone
楼主,我和你情况一样。老大是女孩,老二想备孕男孩。老公精子虽然没查,但估计也不咋地。我也买了牡蛎(保健丸),老公就吃了一两天,后面就懒得吃了。我想反正也不着急,再快活俩月下半年再调理身体备孕吧。于是我们就什么龙虾啊烧烤啊火锅啊饮料啊不忌口。亲戚热心告知的生男孩方法也还没实践~
万万没想到 我竟然戴套怀孕了。
我真的无语了。那天他说新买了一盒避孕套。每次只要用套,就半天射不出来。当天我完全没有兴致,见他迟迟不射,我就把手机拿过来玩了一会。结果他射完立马软了。估计精子就是这时从套套里漏出了。我开玩笑说尺寸缩水太快。他说谁叫你玩手机。我说,当心我好像是排卵日噢。
说完我轻蔑的想,就他这质量,排卵日也怀不上。然后倒头大睡了…

但是现在我无法淡定了。姨妈迟迟不来,而且之前从来都很规律。靠避孕套漏的这一点,怎么可能会有儿子嘛……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-28 11:07 | 来自WAP
晕,又一个不懂的,精子畸形率低于百分之九十六都是正常的,A24已经是很好的数据啦!
点击查看全文