要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]养囊还是继续移植?

120099 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夜深了,还是睡不着。第一次移植后14天420的血值,16天查了一次翻倍,1.6倍,不是太好,25天出血B超检查未见孕囊,生化了。医生估计是胚胎发育潜力不好的原因,建议剩余冻胚养囊,但我只有四个冻胚了,怕养囊失败率太高。不知道该怎么办,养囊还是继续移冻胚呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 00:30 | 来自iPhone
养囊是个筛选过程,无法养囊的,移植也容易生化 与其一次次失望,不如成功率高的方法了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

扬州小燕子 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 00:32 | 来自Android
小姿815 发表于 2016-05-11 00:30

养囊是个筛选过程,无法养囊的,移植也容易生化 与其一次次失望,不如成功率高的方法了
姐妹说的有一定道理。谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-11 01:17 | 来自WAP
一次生化也说明不了什么,建议你直接再移植!记得移植那天有个姐妹说她上次移植后怀孕中期不小心意外没了  后来准备再移 就把医院剩的九个一级冻胚解冻养囊全军覆没了,搞得她还重新取卵的,我们那常听人说子宫的环境要比实验室好,就像有的医院三级胚胎都达到冷冻标准 只有养囊试试,我试管医院还好三级就给冻 我移三级还就成了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 03:19 | 来自iPhone
养囊的确是一个主动筛选的过程,可以过滤掉不好的胚,增加成功率。但同时受实验室养囊技术的影响,有的本不该损失的好的胚也会损失掉。所以要在成功率和可能的损失之间折衷取舍。

如果我是你,我可能不会选择养囊了,毕竟剩下的只有四个了,何况解冻过程中也可能会有一定的损失。如果你还有十个以上冻胚,那就另说了。
点击查看全文
扬州小燕子 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 08:17 | 来自Android
juju嘟嘟 发表于 2016-05-11 01:17

一次生化也说明不了什么,建议你直接再移植!记得移植那天有个姐妹说她上次移植后怀孕中期不小心意外没了  后来准备再移 就把医院剩的九个一级冻胚解冻养囊全军覆没了,搞得她还重新取卵的,我们那常听人说子宫的环境要比实验室好,就像有的医院三级胚胎都达到冷冻标准 只有养囊试试,我试管医院还好三级就给冻 我移三级还就成了!
谢谢
点击查看全文
扬州小燕子 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 08:18 | 来自Android
必要成就 发表于 2016-05-11 03:19

养囊的确是一个主动筛选的过程,可以过滤掉不好的胚,增加成功率。但同时受实验室养囊技术的影响,有的本不该损失的好的胚也会损失掉。所以要在成功率和可能的损失之间折衷取舍。

如果我是你,我可能不会选择养囊了,毕竟剩下的只有四个了,何况解冻过程中也可能会有一定的损失。如果你还有十个以上冻胚,那就另说了。
谢谢你的建议
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 12:43 | 来自iPhone
都说囊胚成功率高,可我现在对囊胚一点信心都没有。我两次移植都是囊胚,都躺了十天,可还是都失败了。我同学移植的鲜胚,一次就成功了。
点击查看全文
扬州小燕子 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 12:45 | 来自Android
萌贝 发表于 2016-05-11 12:43

都说囊胚成功率高,可我现在对囊胚一点信心都没有。我两次移植都是囊胚,都躺了十天,可还是都失败了。我同学移植的鲜胚,一次就成功了。
姐妹是没着床还是什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 16:17 | 来自iPhone
扬州小燕子 发表于 2016-05-11 12:45

姐妹是没着床还是什么?
没着床。本人除了输卵管通而不畅,没有任何问题了。
点击查看全文