要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

这情况是啥时候排卵呀?

来自疯狂造人 |举报
427310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
9号测排一个卵泡15✘13,一个13✘11,当时总大卫测了一下是弱阳。而今天再测试,测了三次,要不是弱弱阳,要不就是弱阳,测试线看起来反而淡了。这是咋回事?有可能今天排卵吗?怎么突然变淡了些呢?医生还说测到强阳立刻去医院呢。有经验的姐妹给我解解惑呗!大家一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
楼楼可以3~4天以后去医院做了BC看一下~
点击查看全文
babycame (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
苍痕小扉 发表于 2016-05-11 01:17
<br/>楼楼可以3~4天以后去医院做了BC看一下~
谢谢!我今天已经去测排验血验激素了,昨晚是很怕连夜拍掉了。今天已经长到19✘17了。这几天是关键时期,要时刻警惕。呵呵!大家一起好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
babycame 发表于 2016-05-11 14:46
<br/>谢谢!我今天已经去测排验血验激素了,昨晚是很怕连夜拍掉了。今天已经长到19✘17了。这几天是关键时期,要时刻警惕。呵呵!大家一起好孕!
如果PLSZ有强阳的话,应该就可以随时排了,祝亲好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油哦,一定要好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
是促排吗,多囊试纸不准
点击查看全文
q1452915283680 发表于 2016-05-11 18:00
<br/>是促排吗,多囊试纸不准
还好,我之前也怀疑试纸,后来医生让我自己测,测到强阳一定要去医院。估计打了针试纸就能测吧。
点击查看全文
babycame 发表于 2016-05-11 19:09
<br/>还好,我之前也怀疑试纸,后来医生让我自己测,测到强阳一定要去医院。估计打了针试纸就能测吧。
打了绒促就会强阳
点击查看全文
q1452915283680 发表于 2016-05-11 19:37
<br/>打了绒促就会强阳
绒促?是促进卵泡破裂的吗?
点击查看全文
babycame 发表于 2016-05-11 20:30
<br/>绒促?是促进卵泡破裂的吗?
是呀,给它排出来的!
点击查看全文
q1452915283680 发表于 2016-05-11 20:44
<br/>是呀,给它排出来的!
嗯嗯,也不知道医生这几天让我天天验血验尿测排是不是也想看适时给我打排卵针。
点击查看全文