要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

睡前一贴,谢谢老公

33518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公07年相爱在一起,今年我27,他26,在生活上,他很有担当,虽然他比我小,可是他把我当女儿一样的宠着,管着。
这么多年了,虽说前7年都是体外射精,可是至今我没有意外怀孕过,我不知道老天给我开什么样的玩笑。
身边朋友一个一个结婚了,生子了,朋友们都问我门,为什么还不要个孩子,我俩默契的笑笑,嘴里说着急啥子,其实,我俩心里心知肚明,怎么不想要,一直要不起而已。我俩2014年10月结婚,开始懵懵懂懂的备孕。
我很希望给他生一个健康的宝宝,即使晚来这么久,我俩想肯定会更加的珍惜,疼爱。可是这个期限太长了,有的时候我都在想,再过多久,还不得行,我就提出和他离婚,他背负了太多的压力,他的家庭,三亲六戚的质问,至始至终他都未曾向我提起。
我很迷惑,这个月准备去查个激素,监测一个周期的卵泡,看是否可以正常排出,如果可以正常排出的话,下个月我就去做输卵管检查了,为了他,为了这个家庭,我不管痛,多痛,都要去坚持,一定要为他生个健康的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 17:47 | 来自疯狂造人
我看过很多,输卵管检查会有术后感染的几率的,我一姐们儿上个月做了输卵管然后就得了盆腔炎,还有手术做了保险的话得三个月后才可以怀孕,所以不到最后别轻易做。让你老公先去检查检查看。
点击查看全文
17思密达 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 17:48 | 来自疯狂造人
平安如愿! 发表于 2016-05-11 17:47
<br/>我看过很多,输卵管检查会有术后感染的几率的,我一姐们儿上个月做了输卵管然后就得了盆腔炎,还有手术做了保险的话得三个月后才可以怀孕,所以不到最后别轻易做。让你老公先去检查检查看。
我老公精液不液化,大于90分
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 17:50 | 来自疯狂造人
17思密达 发表于 2016-05-11 17:48
<br/>我老公精液不液化,大于90分
那就是有很大的几率在他喽,不知道我瞎理解的对不对。本来就是两个人的事儿得一起努力才行,只是心疼你心疼女人
点击查看全文
17思密达 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 17:50 | 来自疯狂造人
平安如愿! 发表于 2016-05-11 17:50
<br/>那就是有很大的几率在他喽,不知道我瞎理解的对不对。本来就是两个人的事儿得一起努力才行,只是心疼你心疼女人
呵呵,他积极配合吃药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 17:51 | 来自疯狂造人
17思密达 发表于 2016-05-11 17:50
<br/>呵呵,他积极配合吃药了
都这么艰辛。。。一起加油!
点击查看全文
17思密达 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 17:52 | 来自疯狂造人
平安如愿! 发表于 2016-05-11 17:51
<br/>都这么艰辛。。。一起加油!
加油加油,呵呵。如果是他的原因不行,那么我就不要宝宝了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 17:58 | 来自疯狂造人
17思密达 发表于 2016-05-11 17:52
<br/>加油加油,呵呵。如果是他的原因不行,那么我就不要宝宝了。
两个人的心在一起就没有什么困难,慢慢来
点击查看全文
17思密达 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 18:00 | 来自疯狂造人
呵呵,不过我应该也有问题,所以慢慢查,慢慢走…
点击查看全文