要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

希望不要咋呼(・ิϖ・ิ)っ感谢上苍,感谢一切一切!

31445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号促绒,医生说十四天后测孕,十二天时刚好是母亲节,心血来潮想测一根特别想借着母亲节的好运,谁也拉不住的去测了结果大白板,那个伤心那个累瞬间什么都崩塌了,天空立即灰暗了起来,我看出老公也很沮丧,然后老公拉着我上山了很久很久没去过那个庙了,我以前每次有大事都去拜的我老公就是那里的月老给牵的线,可是盼望好孕以来不知道怎么把那里疏忽了,每一个台阶每一个脚步都走的特别虔诚,拜完后心里平静了好多,决定下月在做努力。因为十二天白板那么刺眼。我和老公都是踏实性的根本不相信自己会那么幸运。
今天促绒后第十四天,下午睡觉时给我看病那个姐姐给我消息问好孕了吗?我给她说了情况告诉她想明天在测一个,因为明天是妈妈的生日,我想给她一个当姥姥的消息当生日礼物。在这同时一个比我大四岁的好友也一直怀不上可这个月才同房七天都测出好孕了,我一下子性起开始不相信自己会那么背,可家里没有试纸,就拿了个排卵试纸测了一下强阳,以前我排卵试纸都阳不了的那种起码是个安慰,放在桌上去外面聚餐了,聚餐回来从老公包里拿了早早孕去奔厕所,亲妈灰,亲妈灰,亲妈灰,不是亲妈看出来亲爸也看出来了,怎么办捧着试纸看了半个小时,好怕亲妈灰不见了,老公说平常心,明天在看吧,今天接了个好孕说好想写升级文章,聚餐时突然很想开玩笑的说自己怀孕了,
我相信不管怎样至少给我安慰了,不是大白板就是进步,相信上苍会怜惜善良的人,希望我能送妈妈一个当姥姥的礼物,晚安全世界,
愿自己好孕,从此更加一心向善。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 10:36 | 来自疯狂造人
楼主好棒好棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 10:47 | 来自疯狂造人
希望你好孕!也希望我自己好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 10:47 | 来自疯狂造人
我是28晚上绒促的5000,今天试纸大白板
点击查看全文
我家小薪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 10:50 | 来自疯狂造人
柔柔2015 发表于 2016-05-11 10:47
<br/>我是28晚上绒促的5000,今天试纸大白板
还早慢慢来,有希望
点击查看全文
我家小薪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 19:18 | 来自疯狂造人
babywanzi 发表于 2016-05-11 10:36
<br/>楼主好棒好棒!
加油加油加油
点击查看全文