要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

谁告诉我怎么办,好害怕

来自疯狂造人 |举报
321915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俩月没来例假,也没有怀孕,不知所措
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
去医院看看呀
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院看看吧
点击查看全文
q1462761906892 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
平平安安小甜甜 发表于 2016-05-10 23:12
<br/>去医院看看呀
不想打催经的药,可等了几天还不来,唉
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有一次就是这样,去医院看,医生说是我太焦虑了,又郁闷,后来去旅游回来,心情放松,第二天就来姨妈了……
点击查看全文
恩我感觉也是紧张,不想打催经的药,不知道自然能不能来了,我想再等几天
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
自从备孕我的也是乱的一塌糊涂,两个月三个月的都有
点击查看全文
w1462111997615 发表于 2016-05-10 23:24
<br/>自从备孕我的也是乱的一塌糊涂,两个月三个月的都有
亲你推迟了那么久都是后来自然来的吗?还是用药催来的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1462111997615 发表于 2016-05-10 23:24
<br/>自从备孕我的也是乱的一塌糊涂,两个月三个月的都有
我也是,备孕之后月经不正常了,怎么办?
点击查看全文
q1462761906892 发表于 2016-05-10 23:28
<br/>亲你推迟了那么久都是后来自然来的吗?还是用药催来的呢
刚开始也着急,后来抓中药吃,三个疗程也就是吃了三个月下来,每个月都好了,不吃了又想着怀孕又不准了,医院检查性激素六项都标准,我也是醉了,但没吃过其他药催
点击查看全文
恩好的谢谢
点击查看全文
w1462111997615 发表于 2016-05-10 23:31
<br/>刚开始也着急,后来抓中药吃,三个疗程也就是吃了三个月下来,每个月都好了,不吃了又想着怀孕又不准了,医院检查性激素六项都标准,我也是醉了,但没吃过其他药催
恩这样啊,我也去看看中医吧,着急了,耽误了要小孩了这个月
点击查看全文
q1462761906892 发表于 2016-05-10 23:38
<br/>恩这样啊,我也去看看中医吧,着急了,耽误了要小孩了这个月
是的,周期一旦长怀孕的机会就减少了,但我还是没选择吃其他药,这次是5.2拍卵,不知道有没有希望.
点击查看全文
zslzy 发表于 2016-05-10 23:28
<br/>我也是,备孕之后月经不正常了,怎么办?
我觉得没办法,是心理压力的问题,尽自己最大可能放松,我这次5.2排卵,但还是放松不了,又开始紧张兮兮的了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
太紧张啦,虽然放松心情很难做到,但是我们必须这样做啊~就算是为了宝宝也得加油。周期太长的确不太好,要是自然实在来不了,还是建议去医院看看,周期规律了,怀孕几率也大么~加油,我们都会成为坚强的宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要紧,别担心,给你正能量!^_^
点击查看全文