要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我死胎流产,贱男却跟前度打得火热

1300011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年轻的时候为了钱,我当过不见得光的情人。经历过贱男的玩弄和抛弃,曾欠下巨债走投无路。我绝望过,生无可恋,最后还是挺过来了。
做人总会犯错,还好我及时回头。

小雯出事的那天,海市下了场三十年来难得一遇的雨夹雪。她被客人从疾驰的车上推下来,在雨雪里翻滚了好几圈,摔断三根肋骨,右腿骨折。

当我匆匆赶到医院的时候,看到张欣正靠在病房门口打电话。

我扶住墙壁喘气,她没说几句便挂了线,把我拉到角落里,忧心地问道:“叶少今晚有饭局,你愿不愿意过去?小雯受伤,临时找不到合适的人。”

叶少,就是那个包养小雯却把她扔下车的祖宗。

我心里十分纠结,缺钱,又怕没命拿。这祖宗玩女人的手段极狠,能竖着离开的没几个。

张欣看出了我的犹豫,忙劝说:“叶少脾气暴躁,可是对女人大方呀。这不,他刚承诺会给小雯买一套市中心的公寓,作为这次意外的补偿。小梦,一套房子值多少钱,你可比我更清楚。”
点击查看全文
林希微v (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 22:33 | 来自Android
原本还有些犹豫的我,心像被狠狠捏了一下,沉默片刻咬牙说:“好,我去。”<br/><br/>下午六点半,张欣领着我来到了君悦酒店的包间。门被推开,她的脸上挤满了笑意。<br/><br/>“叶少,我把小梦带来了。”<br/><br/>我顺着张欣赔笑的方向望过去,看到一个身穿浅灰色衬衣的男人坐在靠窗的位置旁。皮肤白皙丹凤眼,一副不学无术的富二代嘴脸。<br/><br/>“叶少好,我是小梦。”我乖巧地打招呼,用自认为最甜美的笑容朝他点头微笑。<br/><br/>叶敬良闻声把香烟捏灭在桌面上,起身缓缓向我走来。他看我的眼神十分怪异,凛冽的目光扫过小腿,最后落在胸前。<br/><br/>我不由自主地闪躲,心里直发毛。<br/><br/>其实我有点忌惮这人模人样的大少爷,这半年来被他玩残的姐妹就有四五个。<br/><br/>在我意料不及的时候,叶敬良突然伸出右手,狠狠地在我的胸前捏了一把,顺着光|裸的脖子往上,手指掐下巴处仔细地打量。<br/><br/>“34C……手感还不错。”叶敬良冷冷一笑,随即松开了我的下巴。他若无其事地转身回到自己的座位上,重新点燃了一支香烟继续抽起来。<br/><br/>看得出来,他对我还算满意。<br/><br/>张欣有些忧心地望向我,抛过来一个“好自为之”的眼神,然后继续赔笑说:“叶少,没有其它吩咐的话,我就不打搅您了。”
点击查看全文
林希微v (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 22:34 | 来自Android
叶敬良没有抬头,一边玩弄手机一边漫不经心地应说:“嗯。”<br/><br/>包间里很快只剩下我和叶敬良两人,他突然抬头瞪了我一眼,表情有点不悦:“还不快滚过来?”<br/><br/>我心惊胆颤地挤出了一丝笑容,假装受宠若惊地坐到叶敬良的身旁,帮他斟茶倒酒。我是一个不太懂与陌生人聊天的女人,想了想随意聊起来:“叶少,今晚就我们俩吃饭吗?”<br/><br/>叶敬良再次打量了我一番,冷哼了一声把烟雾直接喷在我的脸上,慢悠悠地说:“等会儿还有人要过来。”<br/><br/>话音刚落,包间的门被打开了。我下意识回头看过去,一张熟悉而冷漠的脸孔撞入双眸。<br/><br/>我的肝儿莫名地颤抖,怎么是他?<br/><br/>詹佑成。
点击查看全文
林希微v (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 11:21 | 来自Android
詹佑成是我的第一个客人,包了我半年,一个月前无故消失。<br/><br/>离开的前一天晚上,他变换着花样折腾我,差点没把我弄死。<br/><br/>我的心情变得忐忑不安起来,一是想起了那天晚上他残暴的样子,二是担心他乱说话坏我的好事。<br/><br/>很可惜,在四目交汇的那刻,我并没有从詹佑成的脸上捕捉到任何异样的情绪。他穿着得体的银灰色西装,头发比一个月前短了很多,目光冷冽,神色平静。<br/><br/>詹佑成与叶敬良打招呼,从容不迫地在坐在一旁的椅子上,对我视若无睹。<br/><br/>倒是我,有些心虚地看了他一眼,心里就像打翻了五味瓶。毕竟和詹佑成好了半年,现在分开一个月就在他的面前明目张胆地搭上其他男人,怎么说也有些扭捏。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 22:08 | 来自疯狂造人
没有了吗
点击查看全文
林希微v (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 06:54 | 来自Android
w1457570403647 发表于 2016-05-11 22:08
<br/>没有了吗
还有,来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 09:29 | 来自疯狂造人
叫什么名字?
点击查看全文
林希微v (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 11:54 | 来自Android
q1458140409924 发表于 2016-05-12 09:29
<br/>叫什么名字?
请私信
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 15:22 | 来自疯狂造人
这部小说叫什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-15 22:49 | 来自疯狂造人
林希微v 发表于 2016-05-12 11:54
<br/>请私信
发不了私信
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 00:19 | 来自疯狂造人
看她的以前发帖就知道是广告贴啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-8 09:30 | 来自疯狂造人
发不了私信给你呀
点击查看全文