要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

宝宝就这样与我无缘

44714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道自己是怀着什么心情写这文章的,只是觉得过去默默的看着圈里各种分享而没有做过声,感觉到惭愧,故把本次的经历分享出来。本人真正备孕是从2015年8月份开始,也有一年多时间了,一直没有动静,其中还特意跑去医院做了监测排卵,每次都有优势卵泡出来,但就是没有成功。其实有点不耐烦了,于是想着顺其自然了。4月4号来了大姨妈,十四,十六十七十八号晚上安排了同房。然后28号感觉到很强烈的大姨妈感觉,于是想着估计没戏了,就没怎么去多想了。过了五一,开始有点不安,于是五号去了医院做了血清检查,怀着忐忑的心情等待了两个小时,结果让我又喜又忧 ,喜的是确认怀孕,忧的是孕酮太低,胎儿发育不正常!这报告犹如晴天霹雳,措手不及,医生安慰我说回家正常休息,过几天等胎儿发育情况再做确认。 于是我特意请了假在家里休息了半天,第二天还是正常的到公司,中午时间感觉下体一股暖流,排出了液体,我惊慌的跑进厕所,一看就哭了,出血了!而且腹部阵痛!老公闻声马上送我去医院,一看却确认为生化妊娠,也就是自然流产。这打击太大了,我马上就大哭了起来,但是,谁能救救我?医生例行的开了益母草片,裸花紫珠片,头孢地尼胶囊让我回家休息,三个月后检查没事才可以继续同房要孩子。 回来之后,开始排出血块,我知道那就是孩子被打散的物体,眼泪忍不住的流。这几天也到处百度相关的资料,我在想当初知道胎儿发育不良,是不是可以通过药物来拯救呢?不至于如此之无助!有跟我一样遭遇的姐妹们吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 10:07 | 来自疯狂造人
我去末次4月5日,昨天出血了,打了黄体酮,现在出血和月经一样。估计没戏了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 11:43 | 来自疯狂造人
生化一般没有任何办法补救的,这是医生跟我说的,我现在正第二次生化
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 12:42 | 来自疯狂造人
孩子还是一个小细胞,木有那么多,血块是子宫内膜脱落的东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-16 17:45 | 来自疯狂造人
hcg这么低 我是39 然后生化了 大夫说不算是怀孕了 都没长好
点击查看全文