要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

精子畸形高,到底影响怀孕呀?

来自疯狂造人 |举报
2756073 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公上次检查精子,精子畸形百分之98.08.。我们又去四川省人民医院检查精子畸形百分之百,医生说不影响怀孕,只是怀孕几率低。但是亲戚又说怀孕容易胎停那些,真的搞不懂!请问有没有姐妹知道这个问题呀?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公也是,医生说没有问题,我们在一起六年了,怀过一次流了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463413314359 发表于 2016-05-17 00:01
<br/>我老公也是,医生说没有问题,我们在一起六年了,怀过一次流了
医生说的实在怀不上就试管,你可以考虑试管。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕来好孕气 发表于 2016-05-17 10:21
<br/>医生说的实在怀不上就试管,你可以考虑试管。
哦,好的,谢谢,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
医生说可以怀,只是理论上的,比如,我们每个公民都有可能当上总统,只是理论上可以,我们绝大绝大部分人是当不上的,所以,干等苹果咂头上,不是没可能,只是我们没时间啊!所以,要治疗!俺家的98畸形,摸索中,治疗中……
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我家也98%,现在99%,我是很容易怀,一试就中,但是胎停
点击查看全文
猫猫卡 发表于 2016-08-11 12:56

我家也98%,现在99%,我是很容易怀,一试就中,但是胎停
我自己有多囊,本来就不容易怀孕。我都不知道怎么办,我都在试管了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
不知道还有没有人回复这个帖子,我刚去医院检查了99%的畸形,给了我三个药,维生素E,前列腺消炎药,还有一个什么盐酸胶囊。然后就让我回来了,他说30号回去复查,看看什么情况。
点击查看全文
w1463751134421 发表于 2016-08-12 10:11

不知道还有没有人回复这个帖子,我刚去医院检查了99%的畸形,给了我三个药,维生素E,前列腺消炎药,还有一个什么盐酸胶囊。然后就让我回来了,他说30号回去复查,看看什么情况。
精子畸形高,不好治的,也没有特效药,多运动,戒烟戒酒,我老公已近戒烟了。
点击查看全文
好孕来好孕气 发表于 2016-08-12 11:42

精子畸形高,不好治的,也没有特效药,多运动,戒烟戒酒,我老公已近戒烟了。
从来不抽烟不喝酒,看来只能调理了。
点击查看全文
w1463751134421 发表于 2016-08-12 11:44

从来不抽烟不喝酒,看来只能调理了。
会好孕的
点击查看全文
好孕来好孕气 发表于 2016-08-12 12:40

会好孕的
谢谢你的祝福。总是希望老婆能正常怀孕和分娩。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
nancy2015 发表于 2016-05-17 22:53

医生说可以怀,只是理论上的,比如,我们每个公民都有可能当上总统,只是理论上可以,我们绝大绝大部分人是当不上的,所以,干等苹果咂头上,不是没可能,只是我们没时间啊!所以,要治疗!俺家的98畸形,摸索中,治疗中……
很赞同你的说法
点击查看全文
好孕来好孕气 发表于 2016-08-12 10:00

我自己有多囊,本来就不容易怀孕。我都不知道怎么办,我都在试管了
我也是多囊,老公畸形94/结婚五年没怀过
点击查看全文
翩儿飞飞 发表于 2016-08-12 14:18

我也是多囊,老公畸形94/结婚五年没怀过
你现在怎么办呢?你促排过没有?
点击查看全文
好孕来好孕气 发表于 2016-08-12 20:08

你现在怎么办呢?你促排过没有?
医生叫我去促排,我没去,我老公又早泄很严重!放都放不进去,我促排也没用
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我本身多囊难孕,但也怀过三次生化了,我老公精子畸形率第一次100%,换医院复查96%,再换回原来的医院又变成99%。我也怀疑畸形导致生化。现在在调
点击查看全文
一個人飄啊飄 发表于 2016-08-13 00:01

我本身多囊难孕,但也怀过三次生化了,我老公精子畸形率第一次100%,换医院复查96%,再换回原来的医院又变成99%。我也怀疑畸形导致生化。现在在调
怎么调理呢?我们这边医生说没有特效药的,叫戒烟戒酒多运动。
点击查看全文
翩儿飞飞 发表于 2016-08-12 22:41

医生叫我去促排,我没去,我老公又早泄很严重!放都放不进去,我促排也没用
就是啊,实在不行就只有试管了
点击查看全文