要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

谁能帮我看下这病例单上医生写的什么字?

26548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁可以看懂这病历医生写的字吗?这是妇检和肛检后写的。医生写字都是给自己看的吧。病情不说,病历写字看不懂。有看懂的,请跟我说下吧。
点击查看全文
小蕊0321 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 21:15 | 来自疯狂造人
这是医生妇检和肛检后写的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 21:25 | 来自疯狂造人
你这是妇检的结果吧<br/><br/><br/>外阴:已婚式<br/>阴道:畅<br/>宫颈:光<br/>宫体:后位、常大、质中、(后面这两个不认识)<br/>附件:左(中间不认识)、压痛(+)<br/>         右<br/><br/>其他不认识,你是否有附件炎?
点击查看全文
小蕊0321 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 21:43 | 来自疯狂造人
甲虫娜娜 发表于 2016-05-10 21:25
<br/>你这是妇检的结果吧<br/><br/><br/>外阴:已婚式<br/>阴道:畅<br/>宫颈:光<br/>宫体:后位、常大、质中、(后面这两个不认识)<br/>附件:左(中间不认识)、压痛(+)<br/>         右<br/><br/>其他不认识,你是否有附件炎?
谢谢。亲,不知道呢。输卵管有粘连,应该有炎症
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 22:33 | 来自疯狂造人
小蕊0321 发表于 2016-05-10 21:43
<br/>谢谢。亲,不知道呢。输卵管有粘连,应该有炎症
有什么不知道想知道的都可以问医生 <br/>这是你的病例你有权利知道内容
点击查看全文
小蕊0321 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 23:39 | 来自疯狂造人
甲虫娜娜 发表于 2016-05-10 22:33
<br/>有什么不知道想知道的都可以问医生 <br/>这是你的病例你有权利知道内容
好不容易挂的号,医生只顾自己看写,把他心里的想法都放在他心里。。。想问什么,他都是回答的很模糊或者不回答。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 07:14 | 来自疯狂造人
小蕊0321 发表于 2016-05-10 23:39
<br/>好不容易挂的号,医生只顾自己看写,把他心里的想法都放在他心里。。。想问什么,他都是回答的很模糊或者不回答。
好过分的医生,自己的病情自己有权知道,他咋能那样?!过分!!<br/>你问你的主治医生。<br/>我看着像是左侧附件炎。下面的看不懂啦
点击查看全文
小蕊0321 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 07:26 | 来自疯狂造人
甲虫娜娜 发表于 2016-05-11 07:14
<br/>好过分的医生,自己的病情自己有权知道,他咋能那样?!过分!!<br/>你问你的主治医生。<br/>我看着像是左侧附件炎。下面的看不懂啦
真有可能。就是左边输卵管不好。换个医生问问了。估计需要试管了。昨晚一夜没睡着。谢谢亲
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 08:15 | 来自疯狂造人
小蕊0321 发表于 2016-05-11 07:26
<br/>真有可能。就是左边输卵管不好。换个医生问问了。估计需要试管了。昨晚一夜没睡着。谢谢亲
输卵管不好可以治疗,不要轻易走上试管之路。那是输卵管这条路无法走了才开辟的新路。<br/><br/>我是两侧输卵管梗阻,也就是堵死了。这治疗了不也好了么<br/><br/>别灰心
点击查看全文