要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕四周去验血,医生给做优生五项检查

来自疯狂造人 |举报
554714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这是什么意思啊?完全看不懂
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不懂诶。百度看看?
点击查看全文
t1455685448567 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
ssaisq163 发表于 2016-05-10 21:39
<br/>不懂诶。百度看看?
百度了,可是还是看不懂
点击查看全文
好奇怪,这不是怀孕前就要查的吗
点击查看全文
w1446649793802 发表于 2016-05-10 22:29
<br/>好奇怪,这不是怀孕前就要查的吗
医生写的单子,咱也看不懂,出来就这样了,孕酮啥的通通查
点击查看全文
t1455685448567 发表于 2016-05-10 23:11
<br/>医生写的单子,咱也看不懂,出来就这样了,孕酮啥的通通查
这是怀孕前参考的,如果有这些病毒感染就暂时不能要。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
这些是孕前检查,有阳性的不适合怀孕,容易流产或者畸形。具体咨询医生吧。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
没问题很正常。IGM阴性代表你目前没有感染这些病毒;IGG阳性代表你有抗体。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个是病毒四项的检查,我们这里孕前孕后都要查的,有的项目不好会影响胎儿发育,检查是必要的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你家有没有养什么宠物,有宠物就会感染弓行虫
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个我也做了,结果还没出来。我们这里要隔一周才能拿结果,你问医生了没?结果怎么样啊?
点击查看全文
每文舟亢子 发表于 2016-05-11 13:03
<br/>这个我也做了,结果还没出来。我们这里要隔一周才能拿结果,你问医生了没?结果怎么样啊?
昨天拿的结果,没时间去给医生看,看到孕酮挺好的,就不着急
点击查看全文
w1447986287348 发表于 2016-05-11 12:47
<br/>你家有没有养什么宠物,有宠物就会感染弓行虫
前几年养,后来不养了
点击查看全文
从小爱吃鱼 发表于 2016-05-11 00:41
<br/>没问题很正常。IGM阴性代表你目前没有感染这些病毒;IGG阳性代表你有抗体。
真好,谢谢
点击查看全文
从小爱吃鱼 发表于 2016-05-11 00:41
<br/>没问题很正常。IGM阴性代表你目前没有感染这些病毒;IGG阳性代表你有抗体。
这样啊,谢谢你
点击查看全文