要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

求助!卵泡过大!不排怎么办

864725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前是卵泡不涨,现在是长大了不排,
五月七号打了5000单位绒促,今天十号去监测,从当时1.8长到2.5了!内心想死!不排……
医生说基本上没希望了,在打5000也没用,让我回家等,两周后再去,
我说我这不排怎么办?她说不排就不排呗!说是还有可能小卵泡会排……
做B超也没跟我说有小卵泡…,只有一个大的,感觉是敷衍!这几天肚子总是涨涨的,偶尔疼,像来大姨妈!总觉得卵泡还在长,这么大是不是没戏了?跳绳好像也于事无补啊!我前两天都有跳绳也没排!
有人能跟我说说吗!好不容易一个大卵泡,不想放弃!不言谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 20:36 | 来自疯狂造人
应该打10000的,你的医生很不负责任,没排会萎缩来月经吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 20:40 | 来自疯狂造人
我也打了5000,2个卵泡排了一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 20:48 | 来自疯狂造人
我5月3号下午打了10000单位,4号下午去看了没排,医生又安排补5000.5号去看就排卵了。这个不排。应该可以及时补针的
点击查看全文
阿秋sone (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 20:49 | 来自iPhone
菓菓@糖糖 发表于 2016-05-10 20:36
<br/>应该打10000的,你的医生很不负责任,没排会萎缩来月经吧
我是第一次促排,也不是很清楚药量。我还特意问了一下今天能不能再打5000的,她说没必要了,打了也是那样,问了两个医生都是这么说。<br/>所以我现在也不知道怎么办!<br/>我月经也不准,多囊,她让我等两周,说如果怀了就好,不怀再去复诊……我卵泡都不破,
点击查看全文
阿秋sone (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 20:50 | 来自iPhone
Grania 发表于 2016-05-10 20:40
<br/>我也打了5000,2个卵泡排了一个
恭喜你
点击查看全文
阿秋sone (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 20:52 | 来自iPhone
黄爱心 发表于 2016-05-10 20:48
<br/>我5月3号下午打了10000单位,4号下午去看了没排,医生又安排补5000.5号去看就排卵了。这个不排。应该可以及时补针的
你没排之前,卵泡多大啊?我的到2.5了,她说会排的机率很小……就没给我继续打,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 21:12 | 来自疯狂造人
阿秋sone 发表于 2016-05-10 20:52
<br/>你没排之前,卵泡多大啊?我的到2.5了,她说会排的机率很小……就没给我继续打,
我三号打绒促针时候大泡19*14.<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 21:13 | 来自疯狂造人
应该是你去的太晚了吧  7号打10号才去。况且打的也不多。我3号下午打,4号下午就去了,5号下午也去了
点击查看全文
阿秋sone (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 21:44 | 来自iPhone
黄爱心 发表于 2016-05-10 21:13
<br/>应该是你去的太晚了吧  7号打10号才去。况且打的也不多。我3号下午打,4号下午就去了,5号下午也去了
我也想去早,那是医生要求的……第一次什么都不懂…<br/>那我这也是没希望了……<br/>我看别人说18-25mm都是可以的,为什么医生说会排的机率很小,你知道吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 21:44 | 来自疯狂造人
阿秋sone 发表于 2016-05-10 20:49
<br/>我是第一次促排,也不是很清楚药量。我还特意问了一下今天能不能再打5000的,她说没必要了,打了也是那样,问了两个医生都是这么说。<br/>所以我现在也不知道怎么办!<br/>我月经也不准,多囊,她让我等两周,说如果怀了就好,不怀再去复诊……我卵泡都不破,
死马当活马医吧这次,放松等结果,下次促排有这次经验多加些计量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 21:45 | 来自疯狂造人
阿秋sone 发表于 2016-05-10 21:44
<br/>我也想去早,那是医生要求的……第一次什么都不懂…<br/>那我这也是没希望了……<br/>我看别人说18-25mm都是可以的,为什么医生说会排的机率很小,你知道吗?
下次早点去复查排没排,方便补针,一天卵泡也就是长1-2mm
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 21:47 | 来自疯狂造人
我直接打的10000排了
点击查看全文
阿秋sone (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 22:46 | 来自iPhone
黄爱心 发表于 2016-05-10 21:45
<br/>下次早点去复查排没排,方便补针,一天卵泡也就是长1-2mm
嗯 促排之路太累 每天跑
点击查看全文
阿秋sone (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 22:47 | 来自iPhone
q1452915283680 发表于 2016-05-10 21:47
<br/>我直接打的10000排了
医生没给我打
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 23:22 | 来自疯狂造人
阿秋sone 发表于 2016-05-10 22:47
<br/>医生没给我打
应该早一天去的
点击查看全文
阿秋sone (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 23:33 | 来自iPhone
q1452915283680 发表于 2016-05-10 23:22
<br/>应该早一天去的
下次就知道了……不会像第一次这么傻了一直听医生的
点击查看全文
阿秋sone (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 06:58 | 来自iPhone
一大早起来右侧小肚子酸胀的厉害,上厕所有拉丝,这不会是要排了吧……大卵泡在右侧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 08:41 | 来自疯狂造人
阿秋sone 发表于 2016-05-10 23:33
<br/>下次就知道了……不会像第一次这么傻了一直听医生的
嗯嗯,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 11:33
有拉丝、涨涨的应该今天会排。
<br/>不管了呗,蛮试下。
<br/>我大宝那时长到3.2,医生叫我回去,不给打针。
<br/>当时也是涨得要死,后来不管了,长到多大也不知道。后来中了,大宝现在3岁了
点击查看全文