要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

来月经的时间超过七天不能做造影吗?

1816527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,有没有资深人士知道吖?

最佳答案

小仙鹤 查看完整内容

权威回答:月经一定要在7天内干净,然后干净后尽早去医院检查白带,白带合格才能预约造影! 我上次就是月经8天才干净被医生打回去了,这次月经、白带合格才预约了造影,上海一妇婴做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 20:16 | 来自疯狂造人
权威回答:月经一定要在7天内干净,然后干净后尽早去医院检查白带,白带合格才能预约造影!<br/>我上次就是月经8天才干净被医生打回去了,这次月经、白带合格才预约了造影,上海一妇婴做的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 20:19 | 来自疯狂造人
也可以做,不过有点晚,做了结果不怎么准
点击查看全文
柠檬很甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 20:25 | 来自疯狂造人
尛坏坏 发表于 2016-05-10 20:19
<br/>也可以做,不过有点晚,做了结果不怎么准
我说的意思是,大姨妈血流时间超过一个礼拜能不能做呢?不是大姨妈结束,超过一个礼拜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 20:34 | 来自疯狂造人
跟你幾天大姨媽沒有關係 結束後三到七天內做掉 做之前要做白帶常規檢查 合格後預約造影
点击查看全文
柠檬很甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 21:49 | 来自疯狂造人
w1455416122974 发表于 2016-05-10 20:34
<br/>跟你幾天大姨媽沒有關係 結束後三到七天內做掉 做之前要做白帶常規檢查 合格後預約造影
我之前准备做的,那医生说我月经来了15天,不能做呢!然后又耽误了好几个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 07:17 | 来自疯狂造人
柠檬很甜 发表于 2016-05-10 20:25
<br/>我说的意思是,大姨妈血流时间超过一个礼拜能不能做呢?不是大姨妈结束,超过一个礼拜
你就等月经干净了再做
点击查看全文
柠檬很甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 12:49 | 来自疯狂造人
尛坏坏 发表于 2016-05-11 07:17
<br/>你就等月经干净了再做
嗯嗯
点击查看全文
柠檬很甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 21:22 | 来自疯狂造人
小仙鹤 发表于 2016-05-11 21:03
<br/>权威回答:月经一定要在7天内干净,然后干净后尽早去医院检查白带,白带合格才能预约造影!<br/>我上次就是月经8天才干净被医生打回去了,这次月经、白带合格才预约了造影,上海一妇婴做的
谢谢啦!我明白了,这次月经每天就流一两滴血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 22:11 | 来自疯狂造人
反正就是月经干净3-7天内做
点击查看全文
柠檬很甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 07:43 | 来自疯狂造人
w1454335051281 发表于 2016-05-11 22:11
<br/>反正就是月经干净3-7天内做
嗯嗯,谢谢啦
点击查看全文
柠檬很甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 21:46 | 来自疯狂造人
小仙鹤 发表于 2016-05-10 20:16
<br/>权威回答:月经一定要在7天内干净,然后干净后尽早去医院检查白带,白带合格才能预约造影!<br/>我上次就是月经8天才干净被医生打回去了,这次月经、白带合格才预约了造影,上海一妇婴做的
亲,我这次月经感觉又是要超过七天的样子,如果和医生撒谎说没那么长时间,会不会有什么问题噢?我想早点做检查,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-13 22:29 | 来自疯狂造人
柠檬很甜 发表于 2016-05-13 21:46
<br/>亲,我这次月经感觉又是要超过七天的样子,如果和医生撒谎说没那么长时间,会不会有什么问题噢?我想早点做检查,
不要撒谎噢,我做造影听一起的姑娘说过医生这么做有道理的,貌似超过其它卵泡开始长了,会影响造影结果什么的,可能超过时间做对身体会有伤害噢,实在不行让医生给你开店止血药,我医生上次给我开了止血药
点击查看全文
柠檬很甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 08:45 | 来自疯狂造人
小仙鹤 发表于 2016-05-13 22:29
<br/>不要撒谎噢,我做造影听一起的姑娘说过医生这么做有道理的,貌似超过其它卵泡开始长了,会影响造影结果什么的,可能超过时间做对身体会有伤害噢,实在不行让医生给你开店止血药,我医生上次给我开了止血药
好的,谢谢你啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 18:34 | 来自疯狂造人
小仙鹤 发表于 2016-05-10 20:16
这个月检查了白带,没问题。但是同房了,是不是不可以造影了?下个月造影前不需要检查白带了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 20:35 | 来自疯狂造人
不行,超过七天了子宫内膜开始长,可以会挡住输卵管口就造影剂进不去,会误诊
点击查看全文
柠檬很甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:34 | 来自疯狂造人
妖怀孕了 发表于 2016-05-16 20:35
<br/>不行,超过七天了子宫内膜开始长,可以会挡住输卵管口就造影剂进不去,会误诊
好的,下个月提前吃止血药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 15:25 | 来自疯狂造人
我昨天去做的,医生没问姨妈期几天,只问了例假干净第几天了,我是刚好七天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 15:25 | 来自疯狂造人
q1443452755827 发表于 2016-05-16 18:34
<br/>这个月检查了白带,没问题。但是同房了,是不是不可以造影了?下个月造影前不需要检查白带了吧?
造影前都要查白带的
点击查看全文
柠檬很甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 21:24 | 来自疯狂造人
流苏婷子 发表于 2016-05-17 15:25
<br/>我昨天去做的,医生没问姨妈期几天,只问了例假干净第几天了,我是刚好七天
那该说她是不负责任的医生,还是个好说话的医生呢?
点击查看全文