要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[激素六项]

泌乳素高的朋友进来

27239101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我泌乳素34.96怎么办?是高很多吗?谁知道正常值多少?吃多久可以去复查?我是月经第二天检查的,复查的时候也需要月经第二天吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 20:43 | 来自疯狂造人
发报告上来帮你看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 20:47 | 来自疯狂造人
kaby 发表于 2016-05-10 20:43
<br/>发报告上来帮你看看
看看吧,我有点不懂<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 20:49 | 来自疯狂造人
正常值是106-496.你是什么时候去验的?月经第三天?早上中午早上?去到医院有没有静坐再抽血?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 20:51 | 来自疯狂造人
kaby 发表于 2016-05-10 20:49
<br/>正常值是106-496.你是什么时候去验的?月经第三天?早上中午早上?去到医院有没有静坐再抽血?
月经第二天,抽血以前静坐在座位上排号来,去年的这个时候也是月经第二天检查的是高707,今年复查744,期间没吃药,这次医生让吃溴隐亭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 20:54 | 来自疯狂造人
欢乐颂,加油 发表于 2016-05-10 20:51
<br/>月经第二天,抽血以前静坐在座位上排号来,去年的这个时候也是月经第二天检查的是高707,今年复查744,期间没吃药,这次医生让吃溴隐亭
泌乳素高是要吃臭瘾亭的,打算怀孕嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 20:56 | 来自疯狂造人
kaby 发表于 2016-05-10 20:54
<br/>泌乳素高是要吃臭瘾亭的,打算怀孕嘛?
嗯嗯备孕一年多了,本来打算能要个小猴子的,到现在不太可能了,想怀孕啊!听说吃这个溴隐亭副作用大容易反弹,但为了怀孕就只能吃了!希望能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 20:58 | 来自疯狂造人
欢乐颂,加油 发表于 2016-05-10 20:56
<br/>嗯嗯备孕一年多了,本来打算能要个小猴子的,到现在不太可能了,想怀孕啊!听说吃这个溴隐亭副作用大容易反弹,但为了怀孕就只能吃了!希望能好孕
嗯嗯,吃这个药不怕,可能到时怀孕了也要继续吃的,放松心态!子子一样啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 21:00 | 来自疯狂造人
kaby 发表于 2016-05-10 20:54
<br/>泌乳素高是要吃臭瘾亭的,打算怀孕嘛?
嗯嗯,借你吉言,你看我报告好像雌二醇也偏高,那个应该怎样办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 21:12 | 来自疯狂造人
吃点维生素B6和炒麦芽水。你这高的不是很多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 21:13 | 来自疯狂造人
q1438393164680 发表于 2016-05-10 21:12
<br/>吃点维生素B6和炒麦芽水。你这高的不是很多
嗯,我现在刚开始吃了溴隐亭了,医生开的,还用喝麦芽水吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 21:16 | 来自疯狂造人
欢乐颂,加油 发表于 2016-05-10 21:13
<br/>嗯,我现在刚开始吃了溴隐亭了,医生开的,还用喝麦芽水吗?
我那时候也是高,坚持没有吃溴,副作用大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 21:18 | 来自疯狂造人
欢乐颂,加油 发表于 2016-05-10 21:13
<br/>嗯,我现在刚开始吃了溴隐亭了,医生开的,还用喝麦芽水吗?
我最开始37,刚开始只喝炒麦芽水,降到了34,后来又配合吃了维生素B6。一个月就降到了20以内,而且过去大半年了,中间也一直没有反弹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 21:20 | 来自疯狂造人
q1438393164680 发表于 2016-05-10 21:16
<br/>我那时候也是高,坚持没有吃溴,副作用大。
你高多少,你就是喝麦芽水吗?喝了多久降下来的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 21:21 | 来自疯狂造人
q1438393164680 发表于 2016-05-10 21:18
<br/>我最开始37,刚开始只喝炒麦芽水,降到了34,后来又配合吃了维生素B6。一个月就降到了20以内,而且过去大半年了,中间也一直没有反弹
那你降下来以后怀孕了吗?那我不吃了吗?我都吃了一片了!还是配合着喝麦芽水?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 21:27 | 来自疯狂造人
欢乐颂,加油 发表于 2016-05-10 21:21
<br/>那你降下来以后怀孕了吗?那我不吃了吗?我都吃了一片了!还是配合着喝麦芽水?
如果一年还没有怀孕,泌乳素就不是影响怀孕的主要因素了。一年不孕需要查输卵管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 21:29 | 来自疯狂造人
欢乐颂,加油 发表于 2016-05-10 21:21
<br/>那你降下来以后怀孕了吗?那我不吃了吗?我都吃了一片了!还是配合着喝麦芽水?
一年不孕,要查输卵管。我现在是输卵管的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 21:30 | 来自疯狂造人
q1438393164680 发表于 2016-05-10 21:27
<br/>如果一年还没有怀孕,泌乳素就不是影响怀孕的主要因素了。一年不孕需要查输卵管。
我去年查来,右侧通而不畅,左侧通常,去年雌二醇400多,今年降到200多,泌乳素去年707,今年744!我不知道是不是因为这两个不怀孕,所以医生让吃溴隐亭我就吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 22:21 | 来自疯狂造人
欢乐颂,加油 发表于 2016-05-10 21:30
<br/>我去年查来,右侧通而不畅,左侧通常,去年雌二醇400多,今年降到200多,泌乳素去年707,今年744!我不知道是不是因为这两个不怀孕,所以医生让吃溴隐亭我就吃了
可以检测卵泡试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-10 23:04 | 来自疯狂造人
我跟同事都是泌乳素高,我才吃药不到1个月就怀了,我同事也三四个月就怀了。按医生吩咐吃嗅隐停就好了。
点击查看全文