要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

怀孕10周胎停了,之后是做无痛流产吗?

来自疯狂造人 |举报
20996921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有和我一个时间段胎停的宝妈呢,请问下这个时间做流产需要住院吗?做无痛还需要清宫吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我8周胎停,11周建档时查出来,找了家3<br/>甲医院住院做手术。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
先药流再清宫 比较好哦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1462459378195 发表于 2016-05-10 20:22
<br/>我8周胎停,11周建档时查出来,找了家3<br/>甲医院住院做手术。
你当时是做的无痛人流吗?住了几天院呢?
点击查看全文
nefertari0129 发表于 2016-05-10 20:27
<br/>先药流再清宫 比较好哦
我已经10周了肯定做不了药流了,不是说无痛人流比较安全吗
点击查看全文
小小沫快快来 发表于 2016-05-10 21:39
<br/>你当时是做的无痛人流吗?住了几天院呢?
无痛,住了5天
点击查看全文
q1462459378195 发表于 2016-05-10 21:41
<br/>无痛,住了5天
为什么我看好多无痛都不需要住院呢???
点击查看全文
小小沫快快来 发表于 2016-05-10 21:59
<br/>为什么我看好多无痛都不需要住院呢???
最好还是住院观察下好,手术后一般要输消炎药和缩宫的一些药,以免发炎啊,粘连啊什么的,要是粘连后面还得宫腔镜手术,多受罪啊。一般好的医院会给吃药,药流,后再清宫,减少对子宫内膜的伤害。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小沫快快来 发表于 2016-05-10 21:40
<br/>我已经10周了肯定做不了药流了,不是说无痛人流比较安全吗
是先药流让他自己掉下来 然后再稍微清一下 伤害比较小 直接无痛你这个时间比较长了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
9周四天,门诊无痛人流,相当于是直接给你剥离,对身体伤害大!住院是先药物流产,再清宫,随时花费大,但身体伤害小一点!稽留流产一般都会建议住院,我们这种结合的很紧,直接无痛人流很可能一次做不干净!
点击查看全文
w1455505575960 发表于 2016-05-11 06:33
<br/>9周四天,门诊无痛人流,相当于是直接给你剥离,对身体伤害大!住院是先药物流产,再清宫,随时花费大,但身体伤害小一点!稽留流产一般都会建议住院,我们这种结合的很紧,直接无痛人流很可能一次做不干净!
哦哦,我问了两家医院都只说住院,具体怎么做都不告诉,感觉不怎么放心呢,既然住院伤害小还是住院吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主怎么十周胎停的呢,没有任何征兆吗。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是胎停最近也不知道要做什么,我看了好多都是药流的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我今天刚住院 昨天12周查出来停在了10周内 你手术了么
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是12周去建档的时候发现停在了8周,当时医生让我做的是可视无痛人流,开了三天的药,在家吃两天。最后一天到医院吃最后一颗,没到2小时就掉下来血块和组织物,然后我就被拉进手术室进行清宫,打了麻醉等我醒来就已经在病房里了……
点击查看全文
四级宝宝 |
开一个增加子宫壁厚度的药吃了三天,最后一天增加了一个软化组织的药,到最后上手术室之前都没有流下来任何东西,只有一点血,之后清宫后回到病床.
点击查看全文
爱你猪宝贝 发表于 2016-05-12 13:23
<br/>我是12周去建档的时候发现停在了8周,当时医生让我做的是可视无痛人流,开了三天的药,在家吃两天。最后一天到医院吃最后一颗,没到2小时就掉下来血块和组织物,然后我就被拉进手术室进行清宫,打了麻醉等我醒来就已经在病房里了……
我是在医院吃的药,目前正等清宫呢
点击查看全文
panda520 发表于 2016-05-12 07:51
<br/>楼主怎么十周胎停的呢,没有任何征兆吗。
一点症状都没有,我孕酮一直都低,吃着药反倒降了,医生建议b超看下,结果真没胎心了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小沫快快来 发表于 2016-05-13 12:53
<br/>我是在医院吃的药,目前正等清宫呢
不怕,过了就好好养身体吧。宝宝会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我10早上打算去做无疼,可是还没去,自己掉下来了,我也是胎停育10周
点击查看全文