要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

关于孕吐问题,怀孕40天了,没有一丁点儿孕吐反应,好孕的亲们来说说你们的情况?

1508751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天了,没有一丁点儿孕吐反应,好孕的亲们来说说你们的情况,查了血值,医生说挺好,因为有巧克力囊肿病史,是不是出状况了呢???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 18:55 | 来自疯狂造人
每个人不同 别紧张 我怀我家大宝的时候五十多天才有反应
点击查看全文
w1448684513996 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-10 19:02 | 来自疯狂造人
w1450083012256 发表于 2016-05-10 18:55
<br/>每个人不同 别紧张 我怀我家大宝的时候五十多天才有反应
嗯嗯,谢谢亲回复,我是看到好多人都是5周多就有反应了,所以有点顾虑
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-10 19:06 | 来自疯狂造人
没孕吐的多了,我怀大宝的时候一次没吐过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 19:42 | 来自疯狂造人
每个人都不一样,我五周就吐吐到八周多,九周不吐了,但是一直恶心!现在十周多!我姐吐到生呢!有的人没什么反应!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-10 22:00 | 来自疯狂造人
薇薇ss 发表于 2016-05-10 19:42
<br/>每个人都不一样,我五周就吐吐到八周多,九周不吐了,但是一直恶心!现在十周多!我姐吐到生呢!有的人没什么反应!
总想的是不是数值不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 00:07 | 来自疯狂造人
我也是40多天了,什么呕吐都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 02:14 | 来自疯狂造人
我也是巧囊,术后备孕八个月了,,还是没反应,你是术后还是带囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 02:21 | 来自疯狂造人
吐和不吐都是正常的,因人而异,我第一胎的时候整个孕期没有任何不适反应。身边的孕妇有的吐了好几个月,也有的跟我一样没反应。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 06:37 | 来自疯狂造人
叫我老是白板吧 发表于 2016-05-11 02:14
<br/>我也是巧囊,术后备孕八个月了,,还是没反应,你是术后还是带囊
我是术后
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 07:34 | 来自疯狂造人
w1448684513996 发表于 2016-05-11 06:37
<br/>我是术后
术后多久怀孕的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 07:37 | 来自疯狂造人
叫我老是白板吧 发表于 2016-05-11 07:34
<br/>术后多久怀孕的呢?
去年6月做的手术,7.8.9每月打一针,11月26恢复第一次月经,现在是孕40天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 07:38 | 来自疯狂造人
w1448684513996 发表于 2016-05-11 07:37
<br/>去年6月做的手术,7.8.9每月打一针,11月26恢复第一次月经,现在是孕40天
哦,备孕四个月怀的,羡慕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 07:45 | 来自疯狂造人
叫我老是白板吧 发表于 2016-05-11 07:38
<br/>哦,备孕四个月怀的,羡慕啊
也半年了呢,希望顺顺利利的,我说有巧囊病史,医生让我再去查ca125看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 07:46 | 来自疯狂造人
w1448684513996 发表于 2016-05-11 07:45
<br/>也半年了呢,希望顺顺利利的,我说有巧囊病史,医生让我再去查ca125看看
我也是巧囊术后啊,我都备孕八个月了,不知道什么时候才能怀孕,这种心情太难熬了。。唉。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 07:46 | 来自疯狂造人
那才好啊。吃嘛嘛香。我直到生完宝宝都没吐过。也没有特别想吃的。跟平时完全一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 08:56 | 来自疯狂造人
叫我老是白板吧 发表于 2016-05-11 07:46
<br/>我也是巧囊术后啊,我都备孕八个月了,不知道什么时候才能怀孕,这种心情太难熬了。。唉。。
心态放好,b超监测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:23 | 来自疯狂造人
我也孕40天了,就是不想吃饭,想睡觉,没有胸疼!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:47 | 来自疯狂造人
永不褪色 发表于 2016-05-11 09:23
<br/>我也孕40天了,就是不想吃饭,想睡觉,没有胸疼!
我没什么异常反应,担心是不是值不好了,8号去查血,医生说挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:55 | 来自疯狂造人
w1448684513996 发表于 2016-05-11 09:47
<br/>我没什么异常反应,担心是不是值不好了,8号去查血,医生说挺好的
那就不要担心了嘛!太担心也不是很好,我什么都还没有验呢!等到40-50天去做BC
点击查看全文