要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

胎停两次+重度宫腔粘连+盆腔子宫内膜异位症,成功升级当妈妈(宝贝已经四个月啦!)

7455250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是一个大贴,全职妈妈,带伢很忙,可能需要时间更,大家别急哈,容我慢慢道来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 19:48 | 来自疯狂造人
怎么没了 不是吧 期间有去做过什么吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 20:38 | 来自WAP
等看这位妈妈的好孕经历哦,祝宝宝健康聪明可爱
点击查看全文
桂熙媛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 10:11 | 来自Android
我83年的,和老公婚后享受了一段时间的二人世界,2010年底才开始备孕,备孕第二个月就怀上了。这是我的第一次怀孕,毫无经验,孕40+天去市中心医院查hcg,hcg10000+(该医院超过10000就没有具体数值了),医生说,情况挺正常的,再过十天来做B超,我高高兴兴地回家了。第十天做B超,显示孕囊42天,有胎芽无胎心,B超医生说这个时候没胎心也正常,可能着床晚,过些时再来复查,我又高高兴兴地回家了。紧接着过年,出去打年货、接乡下的公公婆婆来城市过年,忙得不亦乐乎。结果公公婆婆嫌城市里没过年气氛,大年初二吵着要回去,还要老公一起回去,我因为怀孕就不跟着回去了,免得路上长途颠簸。说真的,作为一名一直生长在城市被宠坏的独生子女的我,真的搞不懂乡下那些丑规矩,过年不管发生什么事,就是天上下刀子了,儿子也必须回老家过年。回去就回去呗,我无所谓,大不了回娘家呗。但是他们一走,我得做下屋里的清洁啊!公公不喜欢换鞋,大头靴把地板踩得特别脏,必须趴在地上用力抹,烟头也随意乱丢;婆婆在阳台上养鸡,到处是鸡屎...当时怀孕60+天,就这样趴在地上做了两个小时清洁,做完清洁又提着大包小包回娘家了。这天是大年初二,到我妈家已是中午,我累得饭都不想吃就睡了。到了晚上,我的肚子开始一阵阵疼,特别疼的那种,爸妈和亲戚都在打牌,我想大过年的,又这么晚了,去医院既不吉利又没医生的,忍忍就过去了。2011年2月14号,一大早起来上厕所,发现内内上有咖啡色血,顿感不妙,马上去医院查B超,做了两次,换了两个医生,都没看到胎心,而且孕囊没长,医生宣布稽留流产。2月17号,住院全麻清宫,醒的那一刻,肚子钻心地疼,泪水止不住地浸湿了枕头。这是我的第一次怀孕,以胎停告终。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 10:48
桂熙媛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 10:50 | 来自Android
常常妈妈 发表于 2016-05-11 10:48
<br/>恭喜楼主好孕了哦
嘿嘿,我宝宝都生了啦!
点击查看全文
桂熙媛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 11:10 | 来自Android
怎么发不了了?谁知道怎么回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 13:56 | 来自疯狂造人
等着看楼主的励志故事
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-11 14:08
感谢分享,楼主正能量,祝福!
点击查看全文
桂熙媛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 14:15 | 来自Android
清宫后第33天,我来了月经,量真是非常非常大。第二个月,月经量骤减,每天一个卫生巾就够了。这时朋友介绍我去看市中医院的王克林,说她如何如何神。我想,去看下也好,顺便吃点中药调理调理身体。3月份去的,人真是多,新病人还要预约排队,我被她的助理排到了6月份。2011年6月,第一次看王克林,把了下脉,开了一堆检查单,什么乳腺甲状腺B超、食物不耐受性、血流变测试、内分泌全套、微量元素全套、甲状腺全套、贫血全套、血清胰岛素测定、抗核抗体、抗心磷脂抗体…反正就是很多很多检查,我不知道这些检查对我而言有什么意义,花了四五千块。这中间还有个小插曲,做甲状腺B超时,那个B超医生边检查边打电话聊天,最后告诉我我的结果有问题,让我去同济复查。我把检查结果给同济的医生看,医生很严肃地告诉我,B超结果提示有甲状腺CA的可能。在等待复查B超的时候,我趴在老公怀里哭得稀里哗啦,说最坏的结果就是卖房治病。结果一检查,根本就不是什么CA,就是很常见的甲状腺囊肿。全部检查完毕后拿给王克林看,都没什么大问题,王克林说我月经量少,很可能是宫腔粘连,要我去省妇幼做宫腔镜检查。这是我第一次听说宫腔粘连这个名词,却不知道这是个万劫不复的深渊。
点击查看全文
桂熙媛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 14:17 | 来自Android
不知道什么原因,后面的内容发了几次,都没显示。
点击查看全文
桂熙媛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 14:20 | 来自Android
清宫后第33天,我来了月经,量真是非常非常大。第二个月,月经量骤减,每天一个卫生巾就够了。这时朋友介绍我去看市中医院的王克林,说她如何如何神。我想,去看下也好,顺便吃点中药调理调理身体。3月份去的,人真是多,新病人还要预约排队,我被她的助理排到了6月份。2011年6月,第一次看王克林,把了下脉,开了一堆检查单,什么乳腺甲状腺B超、食物不耐受性、血流变测试、内分泌全套、微量元素全套、甲状腺全套、贫血全套、血清胰岛素测定、抗核抗体、抗心磷脂抗体…反正就是很多很多检查,我不知道这些检查对我而言有什么意义,花了四五千块。这中间还有个小插曲,做甲状腺B超时,那个B超医生边检查边打电话聊天,最后告诉我我的结果有问题,让我去同济复查。我把检查结果给同济的医生看,医生很严肃地告诉我,B超结果提示有甲状腺CA的可能。在等待复查B超的时候,我趴在老公怀里哭得稀里哗啦,说最坏的结果就是卖房治病。结果一检查,根本就不是什么CA,就是很常见的甲状腺囊肿。全部检查完毕后拿给王克林看,都没什么大问题,王克林说我月经量少,很可能是宫腔粘连,要我去省妇幼做宫腔镜检查。这是我第一次听说宫腔粘连这个名词,却不知道这是个万劫不复的深渊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-11 21:48 | 来自Android
坐等更新,求正能量
点击查看全文
传承生殖医学1 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 07:20 | 来自iPhone
那你最后是自然怀孕的吗?还是人工?
点击查看全文
桂熙媛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 08:36 | 来自Android
sucancie 发表于 2016-05-11 23:36
<br/>等你正能量!!我也是宫腔粘连重度,一次自然流产刮坏了。刚做宫腹腔镜手术,不到一个星期,也想着法子增内膜,月经量增多,快快怀孕!
加油(^ω^)!
点击查看全文
传承生殖医学1 该用户已被删除
桂熙媛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 09:43 | 来自Android
2011年7月,月经刚来完我就去省妇幼做宫腔镜检查(月经已经少得可怜了),做过宫腔镜检查的人都知道,其中的痛苦无法言说,此处省略一万字…没打麻药,原因一是如果打麻药得和麻醉师另约时间,这样又会耽误一个月经周期;原因二是出生牛犊不怕虎,我当时根本就不知道宫腔镜检查是啥玩意,等做了我才知道有多痛,简直比痛经还疼一万倍!结果自然是不好的:宫腔粘连Ⅱ°周围型(宫腔中段见一条环形肌性粘连带,粘连带上方宫腔形态正常,双侧宫角及输卵管开口可见,内膜光滑,色淡红,见腺体开口)医生直接说你这需要做手术,直接去住院部办住院吧!我整个人懵掉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 09:45 | 来自疯狂造人
楼主怎样怀孕的啊?能介绍下经验不?跟楼主一样也是重度粘连!
点击查看全文
桂熙媛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 15:35 | 来自Android
其实现在想来,就当时的结果来看,粘连得根本不严重,算是轻度粘连,当时若做手术的话也许不会像后来那么糟。可当时的我蠢啊,觉得医院这点小问题收我住院就是为了科室创收,再加上我小姨的游说,我就没有办住院,而是到了省荣军医院,也就是现在网上闹得沸沸扬扬的莆田系医院之一。小姨说她有个熟人在妇科,这个主任看了我的宫腔镜检查结果后,对我说:“你这个情况不严重,医生在行宫腔镜检查时就已经把你粘连的位置撑开了,只需上个环放几个月,再取下来就好了。”我就这样被忽悠上了三个月的环。上环期间,月经量确实比以前要多,我还喜不自禁,但一取环,月经量就稀发了,而且取下来的环都变形了(环是塑料的)。
点击查看全文