要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

大家说我这样要去造影吗?

283717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我2015年一月开始不避孕,然后也不懂太多,就以为孩子来得顺其自然。但是还是没有,从今年2月份开始促排,促排了两次,每次都有两个成熟卵泡,而且自己排的,不用打针。内膜也很好,但就是不中。
这个月就没有促排,可能是药效影响,我4,28排了个21*20的卵子,但是到今天还没有验到,估计也没戏了。
你们说5月我应该去验输卵管吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 17:54 | 来自疯狂造人
你老公呢
点击查看全文
希望明天2016 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 17:56 | 来自疯狂造人
s1733702444 发表于 2016-05-10 17:54
<br/>你老公呢
检查过没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-10 17:56 | 来自疯狂造人
应该去的,我以前备孕一年半,最后做了造影,第二个月就怀了,现在大宝三岁了,正在备孕二宝呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 18:01 | 来自疯狂造人
去检查一下没事就放心了。加油,宝宝会来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 18:12 | 来自疯狂造人
小迷糊33 发表于 2016-05-10 17:56
<br/>应该去的,我以前备孕一年半,最后做了造影,第二个月就怀了,现在大宝三岁了,正在备孕二宝呢!
本来上个月就去的。但是我有炎症,感觉还没好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-10 18:12 | 来自疯狂造人
我这个月没中就要去造影了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 18:13 | 来自疯狂造人
梅花树上的兔子 发表于 2016-05-10 18:01
<br/>去检查一下没事就放心了。加油,宝宝会来的!
谢谢亲啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-10 18:46 | 来自疯狂造人
小迷糊33 发表于 2016-05-10 17:56
<br/>应该去的,我以前备孕一年半,最后做了造影,第二个月就怀了,现在大宝三岁了,正在备孕二宝呢!
你做了造影就怀上了吗?那你检查出来管子堵了吧?不然也不会一年半也怀不上啊 要么就是你管子轻微堵塞 造影给你打通了?我咋没这么好的运气啊 前几天造影 左侧积水 心塞 为啥不给我打通啊 我也想下个月怀上啊啊啊啊啊……医生说积水打不通 呜呜呜 要做腹腔镜 . 心塞的一笔 、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 18:48 | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-05-10 18:46
<br/>你做了造影就怀上了吗?那你检查出来管子堵了吧?不然也不会一年半也怀不上啊 要么就是你管子轻微堵塞 造影给你打通了?我咋没这么好的运气啊 前几天造影 左侧积水 心塞 为啥不给我打通啊 我也想下个月怀上啊啊啊啊啊……医生说积水打不通 呜呜呜 要做腹腔镜 . 心塞的一笔 、
干脆试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-10 19:24 | 来自疯狂造人
没必要,通常输卵管没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-10 19:34 | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-05-10 18:46
<br/>你做了造影就怀上了吗?那你检查出来管子堵了吧?不然也不会一年半也怀不上啊 要么就是你管子轻微堵塞 造影给你打通了?我咋没这么好的运气啊 前几天造影 左侧积水 心塞 为啥不给我打通啊 我也想下个月怀上啊啊啊啊啊……医生说积水打不通 呜呜呜 要做腹腔镜 . 心塞的一笔 、
我是输卵管粘连,伞端上举,估计造影也打通了!当月还开了中药,第二个月就怀孕了,目前备孕二胎,这是第一个月,不知道有没有希望,如果怀不上,我还是选择去检查,毕竟我35岁了!真得好好检查呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-10 20:58 | 来自疯狂造人
小迷糊33 发表于 2016-05-10 19:34
<br/>我是输卵管粘连,伞端上举,估计造影也打通了!当月还开了中药,第二个月就怀孕了,目前备孕二胎,这是第一个月,不知道有没有希望,如果怀不上,我还是选择去检查,毕竟我35岁了!真得好好检查呢
真好 我是左侧积水 右侧通畅 医生说几率很小 毕竟我长期左侧排卵 真不知道该怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-10 21:07 | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-05-10 20:58
<br/>真好 我是左侧积水 右侧通畅 医生说几率很小 毕竟我长期左侧排卵 真不知道该怎么办了
不要放弃,积极治疗,当时我怀不上,也着急,最后去了邻居推荐的医院,很庆幸怀上了,二胎加油呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-10 21:11 | 来自疯狂造人
小迷糊33 发表于 2016-05-10 21:07
<br/>不要放弃,积极治疗,当时我怀不上,也着急,最后去了邻居推荐的医院,很庆幸怀上了,二胎加油呢!
嗯 一起加油吧 我一直在考虑要不要做腹腔镜 听说腹腔镜也不一定能通 实在没着落了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 21:13 | 来自疯狂造人
一年的话可以查了  顺便查下你们的抗体
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 21:32 | 来自疯狂造人
809744427 发表于 2016-05-10 21:13
<br/>一年的话可以查了  顺便查下你们的抗体
抗体,我老公没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 21:37 | 来自疯狂造人
希望明天2016 发表于 2016-05-10 21:32
<br/>抗体,我老公没事
那你查查吧   放心些   一个月的那种  次月就能备孕了
点击查看全文