要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰的姐妹用什么试管方案

28283108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
已查出卵巢早衰,之前问医生要不要降调,医生说我早衰还是微促好,降调会降的什么都没了,现在又说用长方案,需要降调,我就迷茫了。求助姐妹们,有早衰的做试管吗?用的什么方案啊?

最佳答案

w1456541863147 查看完整内容

我卵巢功能很差,只有四个基础泡,现在医生给我用自然周期,什么降调针不等,月经干净一周后,做B超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 17:42 | 来自疯狂造人
我卵巢功能很差,只有四个基础泡,现在医生给我用自然周期,什么降调针不等,月经干净一周后,做B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 20:15
楼主多大年龄呀
点击查看全文
糊涂星星 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 20:36 | 来自疯狂造人
hottpc 发表于 2016-05-10 20:15
<br/>楼主多大年龄呀
33呀,怎么了?你用什么方案呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 14:44 | 来自疯狂造人
39岁,卵巢功能极不好,大夫当初都说看不到多少窦卵泡,自然周期方案,昨天月经第16天,B超左侧卵泡16x15,安排了夜针,明天取卵。期待明天一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 15:07 | 来自疯狂造人
微刺激,现在促排第四天,基础三个,昨天B超比三个多
点击查看全文
糊涂星星 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 09:59 | 来自疯狂造人
新用户19871102 发表于 2016-05-11 15:07
<br/>微刺激,现在促排第四天,基础三个,昨天B超比三个多
恭喜!
点击查看全文
糊涂星星 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:00 | 来自疯狂造人
刘韩宝贝儿 发表于 2016-05-11 14:44
<br/>39岁,卵巢功能极不好,大夫当初都说看不到多少窦卵泡,自然周期方案,昨天月经第16天,B超左侧卵泡16x15,安排了夜针,明天取卵。期待明天一切顺利!
16就可以取了吗?
点击查看全文
糊涂星星 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:10 | 来自疯狂造人
w1456541863147 发表于 2016-05-10 20:11
<br/>我卵巢功能很差,只有四个基础泡,现在医生给我用自然周期,什么降调针不等,月经干净一周后,做B超
那就只能取一个了。能不能用药让四个都长大?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:30
这个要看个人的情况因人而异的 祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 12:00 | 来自疯狂造人
糊涂星星 发表于 2016-05-12 10:00
<br/>16就可以取了吗?
是16打夜针,第18天取的,23x13,本来挺圆的,不知道为什么最后两天长扁了,好在取出来了,有卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 12:50 | 来自WAP
刘韩宝贝儿 发表于 2016-5-12 12:00
<br/>是16打夜针,第18天取的,23x13,本来挺圆的,不知道为什么最后两天长扁了,好在取出来了,有卵。 ...
<br/><br/>恭喜又成功一步,请问您的fsh是多少啊,我原先fsh65,吃了两个月的芬吗通降到20.59了,医生想自然取卵试试,我怕取空泡呢,希望您以后一步步都成功,祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 12:58
回复 小猫宝宝快来吧
<br/>恭喜又成功一步,请问您的fsh是多少啊,我原先fsh65,吃了两个月的芬吗通降到20.59了,医生想自然取卵试 ...
<br/><br/>我也在吃芬吗通,我 FSH87   E2 9  ,吃芬吗通期间来月经了,医生说吃的期间不应该来月经,但是来了是好事,做了B超,右侧没卵泡左侧有两个窦卵泡。医生让我再吃两个月的芬吗通后复查内分泌。说FSH能降下来的话再看看卵泡情况看看能不能试管。你呢,你吃芬吗通白片时来月经吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 13:00
我AMH小于0.06 ,医生当时一看就摇摇头。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 13:11 | 来自WAP
常言笑 发表于 2016-5-12 13:00
<br/>我AMH小于0.06 ,医生当时一看就摇摇头。
<br/><br/>我吃第一个月时剩一片药来的月经,第二个月吃完过了三天来月经的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 13:12 | 来自WAP
小猫宝宝快来吧 发表于 2016-5-12 13:11
<br/>我吃第一个月时剩一片药来的月经,第二个月吃完过了三天来月经的
<br/><br/>我AMH5.64,那也没用,主要还是得fsh值降下来才行,要不取出来的卵也怕不能用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 13:21
回复 小猫宝宝快来吧
<br/>我AMH5.64,那也没用,主要还是得fsh值降下来才行,要不取出来的卵也怕不能用 ...
<br/><br/>你的AMH5.64 ,就是你的卵泡还是比较多的。我是没多少卵泡了。我只吃芬吗通,没开别的药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 13:28 | 来自WAP
常言笑 发表于 2016-5-12 13:21
<br/>你的AMH5.64 ,就是你的卵泡还是比较多的。我是没多少卵泡了。我只吃芬吗通,没开别的药。 ...
<br/><br/>卵泡多少没多大的关系,只要卵子质量好,一个就够,fsh高,质量就不好,怕空泡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 13:37
回复 小猫宝宝快来吧
<br/>卵泡多少没多大的关系,只要卵子质量好,一个就够,fsh高,质量就不好,怕空泡 ...
<br/><br/>你都吃什么药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 13:38
回复 小猫宝宝快来吧
<br/>卵泡多少没多大的关系,只要卵子质量好,一个就够,fsh高,质量就不好,怕空泡 ...
<br/><br/>你月经还能每月都来吗?我几乎没有白带了。
点击查看全文