要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

如果世上没有我牵挂的父母,兄弟姐妹,我真的想结束自己,这么没用

630215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天跟他冷战,谁也不理谁,我觉得闹矛盾就是这样,习惯就好,只是他突然跟我说分开睡,还让我去别的地方睡,我就说分开睡可以,他去别的地方睡,不是我,他就不爽了,还朝我扔东西,说根本就不爱我,不想娶我的,提起他的前女友多好还哽咽哭了,说他父母不支持他,他父母说我们也没逼你结婚,你自己说要娶的,他竟然不要脸的说他不娶的话还得被逼着相亲,把自己的不负责任怪别人了,总之我被他在他父母面前说的一无是处,说人生后悔跟我结婚,还说别以为我怀孕了就会迁就我,其实我可以离婚,只是一想到我父母,还有肚子里的孩子,我父母肯定心疼我,我也舍弃不了孩子,所以都一直忍着,我也不想再追求情情爱爱了,我可以不理他,可每次他都找茬来跟我吵,姐妹们,我以后得怎么避免呢
点击查看全文
w1462615062682 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:47 | 来自疯狂造人
公婆一直劝我。跟我说好话,我没办法那么潇洒,我真的顾及了两边家庭,不像他那么自私
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:55 | 来自Android
没有爱就算了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-10 17:12 | 来自疯狂造人
既然没有爱就别在一起,你公婆最起码还给你说好话,要不是我和老公之间还有感情,就凭他爸妈我也就选择离婚了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 17:17 | 来自Android
没爱他又不想凑合,离了算了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-10 17:25 | 来自Android
期待心怡 发表于 2016-05-10 17:12
<br/>既然没有爱就别在一起,你公婆最起码还给你说好话,要不是我和老公之间还有感情,就凭他爸妈我也就选择离婚了。
你家后续怎么样了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-10 17:42 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-05-10 17:25
<br/>你家后续怎么样了
还是和往常一样,没人再提离婚的事,只是他爸妈说的那些话依旧留在我的脑子里,那天晚上吵架,我妈知道了给婆婆打电话,婆婆说要知道我是现在这样就不同意结婚,气的我妈把电话挂了,后来我去中介问了房价回来给老公说,他说太低了不卖,后天我和老公出去聊了聊,他说他妈也有错,现在他去出差了,他爸回老家了,家里就我和他妈,我很少和她说话。我想这辈子她妈的那句让他儿子离婚的话我都会记得。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 17:46 | 来自疯狂造人
那他凭什么伤害你?你才是最无辜的那一个,又不是你死皮赖脸的非他不嫁,既然结婚了就得好好对你,人家再好也是别人的了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-10 18:06 | 来自Android
期待心怡 发表于 2016-05-10 17:42
<br/>还是和往常一样,没人再提离婚的事,只是他爸妈说的那些话依旧留在我的脑子里,那天晚上吵架,我妈知道了给婆婆打电话,婆婆说要知道我是现在这样就不同意结婚,气的我妈把电话挂了,后来我去中介问了房价回来给老公说,他说太低了不卖,后天我和老公出去聊了聊,他说他妈也有错,现在他去出差了,他爸回老家了,家里就我和他妈,我很少和她说话。我想这辈子她妈的那句让他儿子离婚的话我都会记得。
孩子大点工作吧,女人真的很无奈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 20:22 | 来自疯狂造人
勉强在一起不会有好结果,除非他改变
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-10 21:05 | 来自Android
albatross 发表于 2016-05-10 17:49
<br/>So, divorce?
你又来了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 21:45 | 来自WAP
我村有一对夫妻,年轻时男方父母逼他娶了个不爱的女人。男的是老师,女的没文化,生了两个儿子后,男的被同事告强奸,被抓后又逃跑,很多年后又被抓,判了十六年。刚出狱时和老婆好了半年,直到现在70多岁了都没有和好。所以我想对楼主说      不管什么原因都趁早离开这个不爱你的男人吧!和你过日子的不是你的孩子更不是他的父母。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-10 21:53 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-05-10 18:06
<br/>孩子大点工作吧,女人真的很无奈
嗯,等过了百天就去工作。自从怀孕后就辞职在家呆的我真是够够的了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-10 23:27 | 来自iPhone
只能说这个男人不成熟没责任心垃圾,说出那样伤人的话,好好治治他,给他厉害看他以后还敢不敢说
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-10 23:29 | 来自Android
结束自己不正好合了他的心意,别怕他为了宝宝要坚强,最好能让他自己主动净身出户离婚!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 14:45 | 来自疯狂造人
小孩没出生前还有选择离不离的条件,一旦出生了就更难,看你是不是真能接受以后的这样
点击查看全文