要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

有老公吃伟,哥怀孕的姐妹吗?

来自WAP |举报
1276536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子畸形率高达98%,并且功能性勃起障碍,爱爱时没有存在感,有时硬塞,正在想,要不先吃伟哥怀上?!测到可以同房了,他那里还不知行不行,吃药也没怎么见效,苦恼,不是一般的苦恼,怎么办?他也不想吃药了。可是……怎么办啊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
插都插不进去?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
烈日炎炎 发表于 2016-05-10 17:39
<br/>插都插不进去?
硬度不够怎么插得入去?遇到这样的老公也是够苦的了
点击查看全文
q1456414348483 发表于 2016-05-10 18:35
<br/>硬度不够怎么插得入去?遇到这样的老公也是够苦的了
撸硬了再插呢?
点击查看全文
烈日炎炎 发表于 2016-05-10 19:13
<br/>撸硬了再插呢?
阳痿了还撸得硬吗
点击查看全文
q1456414348483 发表于 2016-05-10 19:56
<br/>阳痿了还撸得硬吗
撸不起来就没救了,吃伟哥吧
点击查看全文
nancy2015 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
烈日炎炎 发表于 2016-5-10 19:13
<br/>撸硬了再插呢?
<br/><br/>撸硬了,很快就软,几秒钟内
点击查看全文
q1456414348483 发表于 2016-5-10 19:56
<br/>阳痿了还撸得硬吗
<br/><br/>阳痿了就怎么也不硬了吗?不懂啊
点击查看全文
烈日炎炎 发表于 2016-5-10 20:06
<br/>撸不起来就没救了,吃伟哥吧
<br/><br/>纠结中,要是只不硬,精子好也行;精子不好能射到里面也行。但是,……
点击查看全文
nancy2015 发表于 2016-05-10 22:36
<br/><br/><br/>阳痿了就怎么也不硬了吗?不懂啊
我也不懂
点击查看全文
现在看帖子发现精子有问题的变多了,怎么这么不顺利,传说里的事也落到自己头上
点击查看全文
烈日炎炎 发表于 2016-5-10 20:06
<br/>撸不起来就没救了,吃伟哥吧
<br/><br/>吃伟哥还是人授,纠结啊……
点击查看全文
http://bbs.bozhong.com/thread-36836001-1-1.html
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公以前也进不去,吃药吃好了,但是精子质量还是不行,只是能同房了
点击查看全文
w1459583785505 发表于 2016-5-11 08:01
<br/>我老公以前也进不去,吃药吃好了,但是精子质量还是不行,只是能同房了
<br/><br/>吃的什么药啊?参考下,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
nancy2015 发表于 2016-05-11 13:03
<br/><br/><br/>吃的什么药啊?参考下,谢谢!
吃万艾可吧,应该没事。
点击查看全文
nancy2015 发表于 2016-05-11 13:03
<br/><br/><br/>吃的什么药啊?参考下,谢谢!
我老公精子不好,医生让吃万艾可,这个药是治疗ED的,也可以提升精子活力,吃这药医生不让避孕,可以怀孕
点击查看全文
nancy2015 发表于 2016-05-10 23:07
<br/><br/><br/>吃伟哥还是人授,纠结啊……
精子活力好不好?精子没问题吃伟哥,还可以爽一下
点击查看全文
504275097123 发表于 2016-5-11 15:15
<br/>我老公精子不好,医生让吃万艾可,这个药是治疗ED的,也可以提升精子活力,吃这药医生不让避孕,可以怀孕 ...
<br/><br/>亲爱的,万艾可就是伟哥吧?!能治病?
点击查看全文
nancy2015 发表于 2016-05-11 22:31
<br/><br/><br/>亲爱的,万艾可就是伟哥吧?!能治病?
是的,是伟哥
点击查看全文