要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

姐妹们,有没有调理卵泡的中药方?

来自疯狂造人 |举报
4328218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有没有卵泡发育不好调理后怀上的姐妹?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你怎么知道自己卵泡不好的…我就是开中药促排的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
在调理中,上个月卵泡不长,喝了一个多月,这个月卵泡长的挺好的,还没有怀,不过情况在好转。卵泡不好还是找医生开方比较好,每个人体质不太一样,同一个方子也不适合每个人。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
她还是她麽 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2265225653 发表于 2016-05-10 16:45
<br/>你怎么知道自己卵泡不好的…我就是开中药促排的
我做了监测,卵泡不圆而且不破裂
点击查看全文
她还是她麽 (楼主)
小鱼麻麻咪 发表于 2016-05-10 16:53
<br/>在调理中,上个月卵泡不长,喝了一个多月,这个月卵泡长的挺好的,还没有怀,不过情况在好转。卵泡不好还是找医生开方比较好,每个人体质不太一样,同一个方子也不适合每个人。
就是盲目呀,医生看了不少,没发现有改善,所以想问问大家用什么方调理的,我再去找中医看适不适合我
点击查看全文
她还是她麽 (楼主)
jun2015121 发表于 2016-05-10 17:27
<br/>有啊,以前我流产了两次,因为宫寒,就是吃了中药食谱调理好了才生的儿子,当月就怀了
亲爱的,你还有药方单子吗
点击查看全文
每个人体质不一样,还是得自己找医生。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
我吃了6个月中药,卵泡长上了,但还没有怀。老公精子差,现在一起吃中药。医生开的是填精补肾的就是对的。我看我老公的方子也差不多相同。
点击查看全文
她还是她麽 (楼主)
jun2015121 发表于 2016-05-10 19:48
<br/>有些食谱,要的话可以给你,你要的话加我威号,我传给你
好的我加你微信,多少号?
点击查看全文
她还是她麽 (楼主)
霛余人 发表于 2016-05-10 20:00
<br/>我吃了6个月中药,卵泡长上了,但还没有怀。老公精子差,现在一起吃中药。医生开的是填精补肾的就是对的。我看我老公的方子也差不多相同。
是这样啊,我感觉中药来说男人都是补肾的,女人都是活血的一些药,你排卵正常吗
点击查看全文
q1462436094129 发表于 2016-5-10 20:12
<br/>是这样啊,我感觉中药来说男人都是补肾的,女人都是活血的一些药,你排卵正常吗 ...
<br/><br/>现在连续两个月测到18以上的了。卵泡长不大主要是肾虚,肾气不足就会内分泌不平衡,从而影响排卵和月经,所以女的也要补肾。
点击查看全文
她还是她麽 (楼主)
霛余人 发表于 2016-05-10 20:31
<br/><br/><br/>现在连续两个月测到18以上的了。卵泡长不大主要是肾虚,肾气不足就会内分泌不平衡,从而影响排卵和月经,所以女的也要补肾。
我的是长得够大,就是到家了成熟的时候不破,一直长……长到很大就黄素化了。你促排过吗
点击查看全文
q1462436094129 发表于 2016-5-10 20:35
<br/>我的是长得够大,就是到家了成熟的时候不破,一直长……长到很大就黄素化了。你促排过吗 ...
<br/><br/>没有促排过,我觉得还是先养好身体要紧。
点击查看全文
q1462436094129 发表于 2016-05-10 17:42
<br/>就是盲目呀,医生看了不少,没发现有改善,所以想问问大家用什么方调理的,我再去找中医看适不适合我
中医比较慢,所以需要耐心,我看的同事推荐的一个专科专家,中西医结合的,三甲的。那些外面的老中医不敢看,现在技术那么发达,单靠把脉不是太可靠。结合数据还是更准确点。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
霛余人 发表于 2016-05-10 20:00
<br/>我吃了6个月中药,卵泡长上了,但还没有怀。老公精子差,现在一起吃中药。医生开的是填精补肾的就是对的。我看我老公的方子也差不多相同。
亲能给我说说你们的药方吗?尤其是男的!
点击查看全文
w1452340696157 发表于 2016-5-14 06:33
<br/>亲能给我说说你们的药方吗?尤其是男的!
<br/><br/>亲,男的药方我发了帖子的。你可以点击我名字,在主题里找到或是在精子质量栏目里找,我老公已经开了三个药方,下周第四次去看。还没有去检查过,不知道效果怎样的?先继续吃吧!
点击查看全文