要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

早孕气短、有相同症状的,进来聊聊。

589522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经3月31号。目前有5周6天。近两天总觉得胸闷、气短。尤其是躺下时比较严重。坐起来就好很多。姐妹们有相同症状的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:15 | 来自疯狂造人
我也有点,不过躺着好点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:15 | 来自疯狂造人
我不光气短,还心慌心悸,不过怀孕之前有时就有点心慌心悸,感觉是之前盆腔炎的后遗症,还没完全调理好就怀孕了,去医院做过检查,医生说可能心肺功能不好,怀孕了也没办法,忍着吧
点击查看全文
w1454372539839 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:16 | 来自疯狂造人
猴哥已驾到 发表于 2016-05-10 16:15
<br/>我也有点,不过躺着好点
我和你正好相反、我是坐起来好点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:17 | 来自疯狂造人
明夜有明月 发表于 2016-05-10 16:15
<br/>我不光气短,还心慌心悸,不过怀孕之前有时就有点心慌心悸,感觉是之前盆腔炎的后遗症,还没完全调理好就怀孕了,去医院做过检查,医生说可能心肺功能不好,怀孕了也没办法,忍着吧
可是我以前没这毛病啊,自从怀孕了才慢慢的感觉到、但愿不会影响宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 16:23 | 来自疯狂造人
楼主我跟你时间差不多也,我是3月30号的末次月经,我也是最近有时候躺着感觉呼吸不上来试的,过一会又好了。不会影响宝宝吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:29 | 来自疯狂造人
w1437024198770 发表于 2016-05-10 16:23
<br/>楼主我跟你时间差不多也,我是3月30号的末次月经,我也是最近有时候躺着感觉呼吸不上来试的,过一会又好了。不会影响宝宝吧?
我也不清楚到底会不会对宝宝有影响、百度说这是怀孕的正常现象、说过后就会变好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:30 | 来自疯狂造人
心脏不好!我也是,有气无力的,我吃药了,去中医那给配的药,是专门妇科的,如果可以去看好中医!就是气血不足!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:36 | 来自疯狂造人
小999 发表于 2016-05-10 16:30
<br/>心脏不好!我也是,有气无力的,我吃药了,去中医那给配的药,是专门妇科的,如果可以去看好中医!就是气血不足!
心脏不好?不会吧。以前体检什么的都没有说啊,就是这次怀孕才有这种感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:38 | 来自疯狂造人
w1454372539839 发表于 2016-05-10 16:36
<br/>心脏不好?不会吧。以前体检什么的都没有说啊,就是这次怀孕才有这种感觉。
气血不足,没事 别把你吓着呵呵。健康的人啥感觉都没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:39 | 来自疯狂造人
w1454372539839 发表于 2016-05-10 16:36
<br/>心脏不好?不会吧。以前体检什么的都没有说啊,就是这次怀孕才有这种感觉。
你没看过中医吧?如果体检能说心脏不好那是挺严重了。别怕 多休息!我天天卧床呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:41 | 来自疯狂造人
小999 发表于 2016-05-10 16:38
<br/>气血不足,没事 别把你吓着呵呵。健康的人啥感觉都没有。
我到没什么。只要对宝宝没有影响就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:42 | 来自疯狂造人
w1454372539839 发表于 2016-05-10 16:41
<br/>我到没什么。只要对宝宝没有影响就好。
多吃饭吧,相信宝宝比咱们坚强!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:43 | 来自疯狂造人
小999 发表于 2016-05-10 16:39
<br/>你没看过中医吧?如果体检能说心脏不好那是挺严重了。别怕 多休息!我天天卧床呢
看过。去年10月有次自然流产、过后吃了很长一段时间中药。我现在是巨能吃。只愿他健健康康的在我肚子里长大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:44 | 来自疯狂造人
我也是,还专门去医院检查了心脏也没问题,就是心率快
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:44 | 来自疯狂造人
w1454231305186 发表于 2016-05-10 16:44
<br/>我也是,还专门去医院检查了心脏也没问题,就是心率快
那会对宝宝有影响吗?医生怎么说的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:45 | 来自疯狂造人
w1454372539839 发表于 2016-05-10 16:43
<br/>看过。去年10月有次自然流产、过后吃了很长一段时间中药。我现在是巨能吃。只愿他健健康康的在我肚子里长大。
我14年胎停,现在也挺担心的,尽人力听天命吧!祝你和宝宝顺利平安健康生产!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:50 | 来自疯狂造人
小999 发表于 2016-05-10 16:45
<br/>我14年胎停,现在也挺担心的,尽人力听天命吧!祝你和宝宝顺利平安健康生产!
谢谢谢谢。你也一样喔。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:50 | 来自疯狂造人
请问你们这样能测出胎心胎芽了吗?我的末次和你们一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:55 | 来自疯狂造人
q1449471354141 发表于 2016-05-10 16:50
<br/>请问你们这样能测出胎心胎芽了吗?我的末次和你们一样
我还没有去医院。想的过几天再去。
点击查看全文