要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

排卵后基础体温低

来自iPhone |举报
1474155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月开始测体温,发现排卵后体温很低,因为是促排,确认5月7号那天排卵,那天体温超级低36.2,排后第一天升到36.5,第二天36.63,今天第三天又才36.53,为什么这么低,是不是就表示没有怀孕?好失落啊!姐妹们有这种排后体温低,但是又怀孕的了吗?帮我看看分析分析啊!

点击查看全文
か紫丝べ绒 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
说错了,今天是36.56,哎也差不多啦,很低。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我更可怜36.4 排卵第八天 排卵前36.1哎
点击查看全文
か紫丝べ绒 (楼主)
q1460645963318 发表于 2016-05-10 16:07
<br/>我更可怜36.4 排卵第八天 排卵前36.1哎
你以前测过体温没,也是这样吗?哎,我们这样的还有戏吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也一直基础体温低
点击查看全文
か紫丝べ绒 (楼主)
89908607 发表于 2016-05-10 16:23
<br/>我也一直基础体温低
怀了吗?
点击查看全文
か紫丝べ绒 发表于 2016-05-10 16:11
<br/>你以前测过体温没,也是这样吗?哎,我们这样的还有戏吗?
以前没测过 感觉麻烦 早知道测测了
点击查看全文
か紫丝べ绒 (楼主)
q1460645963318 发表于 2016-05-10 16:32
<br/>以前没测过 感觉麻烦 早知道测测了
我也是没测过,不过我的想法相反,早知道不测了,省的自寻烦恼,又多了个烦恼的事情哈哈
点击查看全文
か紫丝べ绒 发表于 2016-05-10 16:43
<br/>我也是没测过,不过我的想法相反,早知道不测了,省的自寻烦恼,又多了个烦恼的事情哈哈
忍不住刚又测了排卵 湿的是刚测的<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
か紫丝べ绒 发表于 2016-05-10 16:31
<br/>怀了吗?
3号排卵,16号测早早
点击查看全文
か紫丝べ绒 (楼主)
q1460645963318 发表于 2016-05-10 16:45
<br/>忍不住刚又测了排卵 湿的是刚测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/10/2acb94b02d1858396044346cb77e0dd1136966.jpg
你几号排的?感觉有明显。哎,我打了一万绒促,现在玩尿都是假象,不想玩。
点击查看全文
か紫丝べ绒 (楼主)
89908607 发表于 2016-05-10 16:51
<br/>3号排卵,16号测早早
祝好孕喔
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
估计是黄体功能不好,我最高到36.9,但排卵后是爬坡那样爬了2~3天才爬上去的,医生也是说黄体功能不好。
点击查看全文
か紫丝べ绒 发表于 2016-05-10 17:10
<br/>你几号排的?感觉有明显。哎,我打了一万绒促,现在玩尿都是假象,不想玩。
我觉得我都不知道去哪看 去中医院她就让我测排卵,然后我自己坚持检查 查了一个孕前六项那个检查 医生说正常 可是到软件上说黄体低
点击查看全文
か紫丝べ绒 发表于 2016-05-10 17:10
<br/>你几号排的?感觉有明显。哎,我打了一万绒促,现在玩尿都是假象,不想玩。
我是2.3号排的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是不是着床降温啊?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这个月促排,排卵后基础体温升温缓慢,排卵后三天才36.76。
点击查看全文
か紫丝べ绒 (楼主)
s5624142480 发表于 2016-05-10 17:45
<br/>我也是这个月促排,排卵后基础体温升温缓慢,排卵后三天才36.76。
开奖了没?
点击查看全文
か紫丝べ绒 (楼主)
DANANG 发表于 2016-05-10 17:24
<br/>是不是着床降温啊?
才第三天,不可能着床这么早哇
点击查看全文
か紫丝べ绒 (楼主)
江崎 发表于 2016-05-10 17:21
<br/>估计是黄体功能不好,我最高到36.9,但排卵后是爬坡那样爬了2~3天才爬上去的,医生也是说黄体功能不好。
那怎么办呢,这样不好怀吗?你现在怀了没?
点击查看全文