要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

卵泡发育缓慢,长不大!

479420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
B超监测卵泡,排卵期监测三天卵泡最大的才11X12mm,医生说估计长不大了,然后给我开了补乐佳和黄体酮吃,这个月是第二个月了,医生说要吃半年如果怀孕了最好,怀不上的话她在给我别的治疗,已结婚1年,好像想快点怀个宝宝,有没有跟我相同经历的,好急呀,该怎么办呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 15:14 | 来自疯狂造人
别急,我月经第15天去测才8*7,医生让我顺其自然,我一直测排卵试条,月经第23天测到阳了,就又去医院测,长大了,估计今天已排了,排卵试条强阳变弱阳了,不要放弃,在家继续测排卵试条
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 15:18 | 来自iPhone
我上个月监测了6次都是11*11,内膜5,然后吃了补佳乐和黄体酮也好久才来月经,医生说内膜太薄所以月经不来。中间一直在吃中药,这个月内膜到8,卵泡监测3次到16,今天监测估计昨天排掉了。我觉得可以试试中西医结合,我现在看的医生就让正常备孕,不需要避孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:04 | 来自疯狂造人
怎么不给你打尿促呢 可以长卵泡的
点击查看全文
w1462434718893 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 17:20 | 来自疯狂造人
小鱼麻麻咪 发表于 2016-05-10 15:18
<br/>我上个月监测了6次都是11*11,内膜5,然后吃了补佳乐和黄体酮也好久才来月经,医生说内膜太薄所以月经不来。中间一直在吃中药,这个月内膜到8,卵泡监测3次到16,今天监测估计昨天排掉了。我觉得可以试试中西医结合,我现在看的医生就让正常备孕,不需要避孕的。
你也只是吃了补乐佳和黄体酮吗?你吃了多久呀?医生说要我先吃半年,然后我就害怕了,觉得是不是大问题了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 17:21 | 来自疯狂造人
司徒喜乐 发表于 2016-05-10 16:04
<br/>怎么不给你打尿促呢 可以长卵泡的
我也不知道,医生叫我先吃半年的这个药,怀上了最好,是不是怀不上在打这个针呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 17:56 | 来自疯狂造人
w1462434718893 发表于 2016-05-10 17:21
<br/>我也不知道,医生叫我先吃半年的这个药,怀上了最好,是不是怀不上在打这个针呢,
你先问问医生啊 我看人家不是这样的 是不是你去的医院没有尿促?有一些是没有的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 18:28 | 来自疯狂造人
司徒喜乐 发表于 2016-05-10 17:56
<br/>你先问问医生啊 我看人家不是这样的 是不是你去的医院没有尿促?有一些是没有的
你是直接打的尿促吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 20:07 | 来自疯狂造人
w1462434718893 发表于 2016-05-10 18:28
<br/>你是直接打的尿促吗?
不啊 我没打 我是说别人的帖子里 我卵泡自己长的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 06:19 | 来自疯狂造人
w1462434718893 发表于 2016-05-10 17:20
<br/>你也只是吃了补乐佳和黄体酮吗?你吃了多久呀?医生说要我先吃半年,然后我就害怕了,觉得是不是大问题了
我上个月才看,月经不来,就吃了一盒补佳乐,黄体酮是5天吧,就一共10天。我看的中西医结合,所以一直吃中药和中成药的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 15:49 | 来自疯狂造人
小鱼麻麻咪 发表于 2016-05-11 06:19
<br/>我上个月才看,月经不来,就吃了一盒补佳乐,黄体酮是5天吧,就一共10天。我看的中西医结合,所以一直吃中药和中成药的。
现在还是一直在吃吗?还是吃了一个月就怀孕啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 15:56 | 来自疯狂造人
w1462434718893 发表于 2016-05-11 15:49
<br/>现在还是一直在吃吗?还是吃了一个月就怀孕啦?
还没有怀孕,这个月监测卵泡长的挺好,但是最后一次监测看到排掉了,体温也没明显升高,今天去门诊,开了10天黄体酮,让明天开始每天两颗,还开了中药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 11:00 | 来自疯狂造人
对了,我这个月中间还打了五针安苏萌,说是促进卵泡长大的,我第三次监测是16*15,第四次隔了三天有盆腔积液,估计是排掉了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:00 | 来自疯狂造人
小鱼麻麻咪 发表于 2016-05-12 11:00
<br/>对了,我这个月中间还打了五针安苏萌,说是促进卵泡长大的,我第三次监测是16*15,第四次隔了三天有盆腔积液,估计是排掉了
你吃补乐佳黄体酮多久啦?打针是不是卵泡长的快一点啊,我也想赶紧怀个宝宝,吃药吃的急死了,还有关注你咯,可以私聊吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:04 | 来自疯狂造人
w1462434718893 发表于 2016-05-12 16:00
<br/>你吃补乐佳黄体酮多久啦?打针是不是卵泡长的快一点啊,我也想赶紧怀个宝宝,吃药吃的急死了,还有关注你咯,可以私聊吗?
我上个月因为卵泡不长了去的中西医结合,内膜一直只有5,然后去了医生看日子给开了补佳乐和黄体酮,一直吃中药,五十三天来的姨妈,然后这个月监测排卵,中间加的安苏萌打针,卵泡长大的不错,内膜也长了,现在排卵期过了,估计医生觉得没戏,就让回来吃黄体酮,没加补佳乐,中药也吃。可以私信啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:11 | 来自疯狂造人
小鱼麻麻咪 发表于 2016-05-12 16:04
<br/>我上个月因为卵泡不长了去的中西医结合,内膜一直只有5,然后去了医生看日子给开了补佳乐和黄体酮,一直吃中药,五十三天来的姨妈,然后这个月监测排卵,中间加的安苏萌打针,卵泡长大的不错,内膜也长了,现在排卵期过了,估计医生觉得没戏,就让回来吃黄体酮,没加补佳乐,中药也吃。可以私信啊。
你关注我呀,不然私信不了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:11 | 来自疯狂造人
w1462434718893 发表于 2016-05-12 16:11
<br/>你关注我呀,不然私信不了,
我好像可以回复了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-12 18:51 | 来自疯狂造人
你别急,我今天是月经第43天,才去检测到有优势卵泡,20*15。内膜9
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-12 19:08 | 来自疯狂造人
ご仩敾叒氺ず 发表于 2016-05-12 18:51
<br/>你别急,我今天是月经第43天,才去检测到有优势卵泡,20*15。内膜9
我今天下午两点检测1.9*1.7,昨天试纸阳,但差一点到强阳,今天晚上回来测了只有阳了,转弱了,我昨天有安排,今天还要安排吗?医生意思就这两天排,今天可以不用安排,明天安排,我怕赶不上错过了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-3-23 00:04 | 来自疯狂造人
回复 宝贝来了小猴
别急,我月经第15天去测才8*7,医生让我顺其自然,我一直测排卵试条,月经第23天测到阳了,就又去医院测,长大了,估计今天已排了,排卵试条强阳变弱阳了,不要放弃,在家继续测排卵试条
亲,现在怀上了吗
点击查看全文