要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

本人多囊卵巢综合征,不长卵,想要个健康宝宝,

来自疯狂造人 |举报
530214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人今年二十六了,以前小有过两次流产经历,现在大了想要个宝宝,说是有多囊卵巢综合征,可是已经跑了一两年医院了,现在又在北京妇产医院看第三个月了,每次过去就是监测排卵,可是我的卵一点也不长,医生就给我开药,是参茸白凤丸,还有康妇炎胶囊,还有尿促性俗,还有双胍,都吃了快三个月了,每次来事都是黄体酮催来的,昨天刚完事,今天又去医院监测卵还是一点不长,哪位好孕妈妈和我相同经历的,给我支支招,我实在不想瞎跑了就想早点好孕要个宝宝谢谢啦!或者有什么办法让我长卵的也行,实在不知道该怎么办啦
点击查看全文
十六级宝宝 |
找个中医调理一下啊,卵泡不长我怀大宝前就有过,吃中药调理好了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生怎么说,你检查是什么原因的多囊?我的是胰岛素抵抗,吃二甲双胍,找到病因才能更好的调理
点击查看全文
w1461764109519 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
yuan373125 发表于 2016-05-10 16:13
<br/>医生怎么说,你检查是什么原因的多囊?我的是胰岛素抵抗,吃二甲双胍,找到病因才能更好的调理
具体什么原因的我也不清楚,问医生她也没说什么,就说我这个不长卵,就给我开药吃打针,我说我吃那个药也不起作用啊!医生说那也得吃,我就吃呗,
点击查看全文
yuran3 发表于 2016-05-10 15:46
<br/>找个中医调理一下啊,卵泡不长我怀大宝前就有过,吃中药调理好了
可我这是多囊卵巢综合征啊!我想吃中药应该不会有什么反应
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1461764109519 发表于 2016-05-10 16:18
<br/>具体什么原因的我也不清楚,问医生她也没说什么,就说我这个不长卵,就给我开药吃打针,我说我吃那个药也不起作用啊!医生说那也得吃,我就吃呗,
不行换家医院看看,最好去公立医院
点击查看全文
十六级宝宝 |
回复 w1461764109519
<br/>可我这是多囊卵巢综合征啊!我想吃中药应该不会有什么反应
<br/><br/>我就是多囊啊,怀大宝前就是多囊,中药调理加上西药促排,中西合璧治疗后就有了我儿子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我之前也是多囊后来是用中医调理身体,在疯狂助孕里有个姐妹介绍的,现在终于好孕了
点击查看全文
宝妈,我三年半的多囊,没有优质卵泡,也是花了不少功夫啊,我后才是用中医方式调理好身体的,怀孕的
点击查看全文
yuran3 发表于 2016-05-10 16:58
<br/><br/><br/>我就是多囊啊,怀大宝前就是多囊,中药调理加上西药促排,中西合璧治疗后就有了我儿子
哦!这个月吃药还不管事就看看中医
点击查看全文
小猴子健健康康 发表于 2016-05-10 18:32
<br/>我之前也是多囊后来是用中医调理身体,在疯狂助孕里有个姐妹介绍的,现在终于好孕了
嗯嗯,这个月看完还是没反应就该中医
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
七七妈咪宝贝 发表于 2016-05-10 18:43
<br/>宝妈,我三年半的多囊,没有优质卵泡,也是花了不少功夫啊,我后才是用中医方式调理好身体的,怀孕的
我也是多囊,教方法,谢谢,帮帮我吧,我想要孩子
点击查看全文
w1462889465897 发表于 2016-05-10 22:26
<br/>我也是多囊,教方法,谢谢,帮帮我吧,我想要孩子
曾经也经历过,那我分享给宝妈吧
点击查看全文
w1462889465897 发表于 2016-05-10 22:26
<br/>我也是多囊,教方法,谢谢,帮帮我吧,我想要孩子
亲你得关注我才行,我发不出去了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1461764109519 发表于 2016-05-10 16:18
<br/>具体什么原因的我也不清楚,问医生她也没说什么,就说我这个不长卵,就给我开药吃打针,我说我吃那个药也不起作用啊!医生说那也得吃,我就吃呗,
跟我一样,吃很多中药一点都不管用,打针乱泡都不起来
点击查看全文