要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

今天监测,双侧多囊,天都塌了。

来自疯狂造人 |举报
594921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年,之前右侧输卵管不通,五月三号做了第二次通液治疗,终于双侧通畅,今天去监测卵泡却突然发现双侧多囊,感觉天都塌了,为什么我要个孩子这么困难。
之前明明是正常的,为什么突然发展成为多囊。
医生让我下次月经来第二天去抽血查内分泌。
求姐妹们告知治疗方法,我真不想再拖四五个月怀孕了,感觉压力好大,整天都处在崩溃的边缘。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
那也没办法,就是正常人,一个月才一个卵,几率不超过20%,急也急不来
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
其实你可以放轻松,我第一次做B超,就像你说的天都塌了,两侧都是12个以上,疑为多囊卵巢,医生也是建议我在月经第二到第五天随便那一天抽血测性激素六项。那天刚好是七夕,心都碎了,因为7月1日我怀孕一个月自然流产了,没有清宫。我看很多人是生化之后怀上的,我也想要,谁知道结果是这样。但是我没有再去测,该怎么样就怎么样。虽然我到现在还没有怀上,期间有几个月有事耽误了,但是我后面监测卵泡就没有哪次说是超过10个,而且也有优势卵泡。性激素六项也是正常的。建议你还是有必要先检查下性激素六项,结合B超才能确定是否是多囊
点击查看全文
靡靡之音_Van (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
诺轩 发表于 2016-05-10 15:16
<br/>...
谢谢你!希望我们都好孕
点击查看全文
靡靡之音_Van 发表于 2016-05-10 15:26
<br/>谢谢你!希望我们都好孕
不客气,我准备这个星期去医生那商量,下个月促排,看看可不可以。你既然已经检查输卵管是通的,那你就去促排,说不定怀上双胞胎呢
点击查看全文
诺轩 发表于 2016-05-10 15:27
<br/>不客气,我准备这个星期去医生那商量,下个月促排,看看可不可以。你既然已经检查输卵管是通的,那你就去促排,说不定怀上双胞胎呢
我怕查出内分泌失调还要我吃药调理,实在不想等了,可以直接促排就好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
加油,多囊不可怕,要有信心,我也是多囊,
点击查看全文
靡靡之音_Van 发表于 2016-05-10 15:35
<br/>我怕查出内分泌失调还要我吃药调理,实在不想等了,可以直接促排就好了。
也还是要检查性激素六项的<br/>
点击查看全文
诺轩 发表于 2016-05-10 15:46
<br/>也还是要检查性激素六项的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/10/452d2b17cd3dfa94f95eb74bb5e4d55d886663.jpg
我刚才联系了我们这里的不孕医院,想要咨询一下我这样的情况怎么办,她说可以明天过去空腹抽个血检查性激素,但是别的医生和网上都是说月经第二天才能查,不知道靠不靠谱,但是又想早点确诊接受治疗。
点击查看全文
靡靡之音_Van 发表于 2016-05-10 15:49
<br/>我刚才联系了我们这里的不孕医院,想要咨询一下我这样的情况怎么办,她说可以明天过去空腹抽个血检查性激素,但是别的医生和网上都是说月经第二天才能查,不知道靠不靠谱,但是又想早点确诊接受治疗。
你现在是周期第多少天?性激素六项检查在月经来的时候,是可以看出基本水平的,虽然其他时间也可以,参考值不同而已。建议还是月经来的时候检查。<br/>
点击查看全文
诺轩 发表于 2016-05-10 15:53
<br/>你现在是周期第多少天?性激素六项检查在月经来的时候,是可以看出基本水平的,虽然其他时间也可以,参考值不同而已。建议还是月经来的时候检查。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/10/728bd25ae70ef5bce796b1b7f8c0acc4982180.jpg
周期第十二天
点击查看全文
靡靡之音_Van 发表于 2016-05-10 15:58
<br/>周期第十二天
那你今天B超是什么样子的?图片看一下
点击查看全文
诺霏儿 发表于 2016-05-10 15:39
<br/>加油,多囊不可怕,要有信心,我也是多囊,
谢谢你,那你现在怀孕了吗
点击查看全文
楼主不要太难过,我也多囊,现在多囊已经是很多姐妹会有的病症,但是可以怀孕的只是过程慢点,而且还有怀双胞胎的机率,所以不要太难过,放松心情,等月经来去检查雌性激素六项看看
点击查看全文
yuan373125 发表于 2016-05-10 16:11
<br/>楼主不要太难过,我也多囊,现在多囊已经是很多姐妹会有的病症,但是可以怀孕的只是过程慢点,而且还有怀双胞胎的机率,所以不要太难过,放松心情,等月经来去检查雌性激素六项看看
谢谢你,只是自己一个人老是钻牛角尖,自哀自怨,胡思乱想。我得赶快调整好心态,祝愿我们都好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
靡靡之音_Van 发表于 2016-05-10 16:11
<br/>谢谢你,那你现在怀孕了吗
我还在调理,相信我们都能怀上的
点击查看全文
诺轩 发表于 2016-05-10 16:00
<br/>那你今天B超是什么样子的?图片看一下
就这个<br/>
点击查看全文
靡靡之音_Van 发表于 2016-05-10 16:40
<br/>就这个<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/10/04b2225fe21fba7bc4a76d0216da7e1b629524.jpg
你周期多少天?你可以先用排卵试纸看看有没有强阳,强阳的时候,再测一次B超,看看有没有优势卵泡,没有的话,还是建议来月经的时候做性激素六项,现在检查根本不能确定卵巢的基本功能好与不好。
点击查看全文
诺轩 发表于 2016-05-10 16:44
<br/>你周期多少天?你可以先用排卵试纸看看有没有强阳,强阳的时候,再测一次B超,看看有没有优势卵泡,没有的话,还是建议来月经的时候做性激素六项,现在检查根本不能确定卵巢的基本功能好与不好。
周期一个月左右,谢谢你,我先监测看看。
点击查看全文
靡靡之音_Van 发表于 2016-05-10 16:13
<br/>谢谢你,只是自己一个人老是钻牛角尖,自哀自怨,胡思乱想。我得赶快调整好心态,祝愿我们都好孕。
会的,大家今年都会好孕
点击查看全文