要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

30排卵你们测出来了吗?

来自疯狂造人 |举报
901359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30排卵zzy白板plsz粉色有希望吗 大姨妈就这几天

你们都有症状吗?都测出好孕了吗?

这几天肚子胃咕噜咕噜的,今天有点拉肚子,体温36.7

左右 不知道有没有结果
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也在拉肚子,是不是跟天气有关,晚上着凉了
点击查看全文
啊! (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
tidy0608 发表于 2016-05-10 13:31
<br/>我也在拉肚子,是不是跟天气有关,晚上着凉了
不知道啊 你肚子跟胃 有没有咕噜咕噜的 声音很大?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
啊! 发表于 2016-05-10 13:37
<br/>不知道啊 你肚子跟胃 有没有咕噜咕噜的 声音很大?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今天上午也是白板呢,这几天老犯困,也有点姨妈感,哎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,还没测,想排卵第十二天再测
点击查看全文
啊! (楼主)
q1458542278342 发表于 2016-05-10 13:50
<br/>今天上午也是白板呢,这几天老犯困,也有点姨妈感,哎
我现在除了肚子胃咕噜咕噜的有点困在没症状了
点击查看全文
啊! (楼主)
amy115129 发表于 2016-05-10 14:00
<br/>同排,还没测,想排卵第十二天再测
没有zzy了刚用了个plsz比前几天深了 粉色能看出来了
点击查看全文
我也感觉胃有点不舒服,吃不太下东西
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么拉肚子呢,难受死了
点击查看全文
啊! 发表于 2016-05-10 14:12
<br/>没有zzy了刚用了个plsz比前几天深了 粉色能看出来了
那估计是怀了,恭喜你啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
啊! 发表于 2016-05-10 14:12
<br/>没有zzy了刚用了个plsz比前几天深了 粉色能看出来了
发来排卵看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不要担心啦,我之前zzy一直是大白板,到今天早上才有浅灰的印子,上午去医院抽血已经中奖啦~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我刚测的大卫有水印
点击查看全文
大卫水印,等加深去官方
点击查看全文
啊! (楼主)
amy115129 发表于 2016-05-10 14:26
<br/>那估计是怀了,恭喜你啊
没有什么症状
点击查看全文
啊! (楼主)
小燕子~~ 发表于 2016-05-10 14:39
<br/>发来排卵看看
就这样<br/>
点击查看全文
啊! 发表于 2016-05-10 16:58
<br/>就这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/10/a78ca45a41cb7435e16aa359ca64008d640026.jpg
我比你深点,1号排,早孕白版中<br/>
点击查看全文
啊! (楼主)
小燕子~~ 发表于 2016-05-10 17:00
<br/>我比你深点,1号排,早孕白版中<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/10/567e9d9fe95ee906af8302159b9683b6827556.jpg
我刚测zzy白板估计没戏了我
点击查看全文
啊! 发表于 2016-05-10 17:01
<br/>我刚测zzy白板估计没戏了我
不一定,有的14天才测到,别放弃这么早啊
点击查看全文