要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

双侧卵巢囊肿巧克力囊肿,昨天住院,准备手术

810919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1988年属龙,2012年检查出右侧卵巢囊肿,当时就已经是5.多了,医生说影响怀孕,当时不懂以为是癌症,害怕的哭了,老公当时我们还没结婚,医生第二天验血出了结果,不是癌症,而是巧克力囊肿,说马上就要手术,当时我想不就是不怀孕吗!过几年在治疗,反正也不打算现在就生!所以开了散结阵痛胶囊,就回家了……
吃了3个月的药,7月份突然怀孕了!这晴天霹雳的消息根本不是喜讯!因为老公当时在当兵要转士官,老公家里人逼着我把孩子打掉了,我当时哭过,想不开过,一想到要和孩子分开就哭,从我知道怀孕到打掉孩子我一直在哭,而我现在的婆婆不以为然,说打掉孩子可以再生,不能影响他儿子的前途!而我的老公很听他妈妈的话,也逼着我打掉,这样一来本来支持我生孩子的家里人就都反对我把那个可怜的孩子生下来,我一个人的力量是薄弱的!薄弱到不能保护我的孩子,薄弱到偷偷祈求神明保护我的孩子!但是事与愿违!孩子还是在大家的要求下打掉了!

孩子如所有人的心愿打掉了!我从那天开始在心里留下了伤疤,我恨啊!恨所有人!包括我自己,术后我恢复了上班,所有人都满意了!包括我的婆婆!没有打掉孩子的时候就告诉我老公说,不要听你媳妇胡说,什么囊肿不能生孩子?不能生她是怎么怀孕的?流产后我的囊肿包括身体开始不好起来,疼锥心的疼,医院几乎每个月都要去,我心里却是开心的,这是老头对我的惩罚吗?还是所有人的惩罚,

去年开始我的卵巢囊肿变成了双侧,再加上和老公结婚了,所有人又催着我要孩子了!可是就是这么巧,我不能怀孕,老公的士官也转上了!用我孩子的命换的!婆婆开始不满意我!想方设法的从我们这拿钱!怕我不能生,好给他儿子留后手!妈妈也着急了催着我手术把囊肿摘除,我是不愿意的,我想着不能生就是对他家的惩罚!可妈妈不愿意,非要我手术,我也期盼着孩子,所有到今天才坐在医院的病房里等着明天的手术,发着帖子!!!后期的手术恢复我会更新的,给各位姐妹的借鉴,也是在对我故去孩子的赎罪!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 13:02 | 来自疯狂造人
这样的婆婆真无语啊!可怜了女人,听你妈妈的手术,毕竟囊肿如果长大就伤害了你自己的身体!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 13:38 | 来自疯狂造人
简直是神经病婆婆,你老公是个怎样的态度啊?还是支持他妈妈吗
点击查看全文
愿子归 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 14:23 | 来自疯狂造人
滴滴滴嗒 发表于 2016-05-10 13:38
<br/>简直是神经病婆婆,你老公是个怎样的态度啊?还是支持他妈妈吗
我老公对我倒是很好,只是什么事只要碰上他妈妈肯定是听他妈妈的话。
点击查看全文
愿子归 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 14:23 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-05-10 13:02
<br/>这样的婆婆真无语啊!可怜了女人,听你妈妈的手术,毕竟囊肿如果长大就伤害了你自己的身体!
嗯,正在做术前检查~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 15:10 | 来自疯狂造人
愿子归 发表于 2016-05-10 14:23
<br/>我老公对我倒是很好,只是什么事只要碰上他妈妈肯定是听他妈妈的话。
...不能愚孝...不然你的日子不好过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 15:21 | 来自疯狂造人
好好安心的把手术做了,自己的钱看好别给婆婆,身体恢复好了赶紧要个孩子,不是为别人是为自己,婆婆她总有老的一天,不信她以后还管着你,日子长着呢,自己好好的比什么都强
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 15:40 | 来自疯狂造人
愿子归 发表于 2016-05-10 14:23
<br/>嗯,正在做术前检查~
没事的,一切都会顺利!!加油!!要爱自己!
点击查看全文
愿子归 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 17:17 | 来自疯狂造人
薇薇keer 发表于 2016-05-10 15:21
<br/>好好安心的把手术做了,自己的钱看好别给婆婆,身体恢复好了赶紧要个孩子,不是为别人是为自己,婆婆她总有老的一天,不信她以后还管着你,日子长着呢,自己好好的比什么都强
谢谢大家的关心,我会努力的把身体养好。
点击查看全文
愿子归 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 17:17 | 来自疯狂造人
滴滴滴嗒 发表于 2016-05-10 15:10
<br/>...不能愚孝...不然你的日子不好过
说过!谈过!最后放弃了!他太听话了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-10 21:49 | 来自疯狂造人
真是替楼主感到遗憾,好多有囊肿的都不能怀,带囊怀上宝宝,巧囊都会消失,打掉孩子只会增加你生理和心里上的痛苦,希望你手术后尽快怀上宝宝,女人要对自己好一些啊
点击查看全文
愿子归 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 08:26 | 来自疯狂造人
夜布偶 发表于 2016-05-10 21:49
<br/>真是替楼主感到遗憾,好多有囊肿的都不能怀,带囊怀上宝宝,巧囊都会消失,打掉孩子只会增加你生理和心里上的痛苦,希望你手术后尽快怀上宝宝,女人要对自己好一些啊
我会加油的谢谢姐妹们的关心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 20:27 | 来自疯狂造人
唉,同感,我是查出来就八厘米,然后要做手术,老公正好去外地考无人机驾照,做手术婆婆都没有让老公回来,还不让我形象他儿子,呵呵。所以咱们更应该对自己好,给自己也留点后路,你现在就安心做手术,像咱们这个身体,手术后必须赶快怀孕,不为别人,也是为自己,为自己的父母,你说是吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-11 21:07 | 来自疯狂造人
男人对他妈的态度都是一样的  我跟你情况差不多怀第一个时也是单侧5.多 我婆婆老在我老公跟前说我的不是 我老公就老跟我吵架 然后就流产了 第二次怀孕也是一家人不跟我商量都跑到我家来 我才排卵七天就在出血 以支持保胎药保到三个月 第四个月想着没事了 又因为可笑的事情我们吵架然后四个月流产 哎现在双侧了 我婆婆从来不会照顾我 将来也不会给我带孩子 但最喜欢挑媳妇的毛病 在儿子跟前说这说那 只要他一来我们就吵架
点击查看全文
愿子归 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 01:05 | 来自疯狂造人
fangjing28 发表于 2016-05-11 21:07
<br/>...
加油姐妹们,我的手术做完了,很遭罪倒是值了
点击查看全文
愿子归 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 01:06 | 来自疯狂造人
babyD 发表于 2016-05-11 20:27
<br/>唉,同感,我是查出来就八厘米,然后要做手术,老公正好去外地考无人机驾照,做手术婆婆都没有让老公回来,还不让我形象他儿子,呵呵。所以咱们更应该对自己好,给自己也留点后路,你现在就安心做手术,像咱们这个身体,手术后必须赶快怀孕,不为别人,也是为自己,为自己的父母,你说是吗?
嗯,昨天我刚做完,才排气,遭罪是肯定的,就2天熬过去就好了。
点击查看全文
愿子归 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 01:07 | 来自疯狂造人
w1460380749877 发表于 2016-05-12 07:56
<br/>我没结婚前也谈过妈宝男,果断分手了,现在我老公听我的话,婆婆也很体谅我,一家人比较和谐,跟着妈宝男自己迟早是熬不住的,加油!
嗯嗯,谢谢大家,手术很顺利,就是排气遭罪了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 11:31 | 来自疯狂造人
怎么还有这样的家庭? 你真是太委屈了 先好好看病 身体健康最重要 现在有孩子了吗
点击查看全文
愿子归 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 16:50 | 来自疯狂造人
回复 花猫猫6
怎么还有这样的家庭? 你真是太委屈了 先好好看病 身体健康最重要 现在有孩子了吗
没有呢!这个月促排卵失败萎缩了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 10:41 | 来自疯狂造人
回复 愿子归
没有呢!这个月促排卵失败萎缩了
我宫腔粘连 九月份才能取环 一起加油吧 希望我们都能如愿有自己的宝宝
点击查看全文