要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

这是好孕来了吗

来自疯狂造人 |举报
459125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上和月经9号来的 今天十号了 早上起来试试看 你们能帮我看看这是怀孕了吗 卫什么感觉要来姨妈的感觉 好折磨人呀 姐妹们 大家帮我看看啦 真希望加深 真希望大姨妈不要来
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
是<br/>怀孕了,恭喜
点击查看全文
q1460507671254 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458733317214 发表于 2016-05-10 11:45
<br/>是<br/>怀孕了,恭喜
谢谢 好怕炸糊 可是才过一天就能确定吗
点击查看全文
一天就能确定吗 好怕炸糊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
印挺深的啊,我的能看见吗<br/>
点击查看全文
能看见有印 恭喜恭喜 祝加深
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
怀了,祝加深
点击查看全文
白日梦1992 发表于 2016-05-10 11:47
<br/>印挺深的啊,我的能看见吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/10/9a02a32a3f0a50903e2575f2ce750e69228050.jpg
你的左边那根有印,祝加深好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
here0605 发表于 2016-05-10 11:52
<br/>你的左边那根有印,祝加深好孕。
谢谢,几乎看不见了啊
点击查看全文
白日梦1992 发表于 2016-05-10 11:53
<br/>谢谢,几乎看不见了啊
你可以用手电简从下往上照,那样看得更清楚。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,亲是什么时候排卵的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460507671254 发表于 2016-05-10 11:46
<br/>谢谢 好怕炸糊 可是才过一天就能确定吗
我第一测早早孕两条杠。第二天测还是两条杠,就去医院抽血了,怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,祝加深,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝宫内好孕
点击查看全文
接楼主本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
人家排卵后十天就测啦 你月经都过了一天了 怕什么 肯定中了 接你好孕啦
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕了!希望我也快点测到有好孕!
点击查看全文
缘分12341 发表于 2016-05-10 12:00
<br/>恭喜,亲是什么时候排卵的啊?
我好像是27号有些深 应该是那个时候吧
点击查看全文
我这是算加深了吗<br/>
点击查看全文
对头,怀孕了,恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文