要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡涨到多大 试纸会出现强阳

来自iPhone |举报
758020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号监测卵泡 周期十三天 右侧一个小卵泡 很小 才0.9 以为这月完蛋了 9号突然测试纸出现阳 晚上再测变强阳了 10号去监测卵泡 右侧小卵泡没长 左侧冒出来一个 1.5*1.4 但是卵泡还不够大怎么就强阳了呢 姐妹们有知道的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
测到强阳后的24-48小时内排卵,也许还会长呢?
点击查看全文
baobao523 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
巧克力会长胖 发表于 2016-05-10 11:21
<br/>测到强阳后的24-48小时内排卵,也许还会长呢?
但愿如此吧 上个月是强阳了两天才排
点击查看全文
baobao523 发表于 2016-05-10 11:23
<br/>但愿如此吧 上个月是强阳了两天才排
我也是会强阳两天
点击查看全文
巧克力会长胖 发表于 2016-05-10 11:24
<br/>我也是会强阳两天
我现在搞不清楚该什么时间同房了 昨天晚上测的很深 今天下午貌似弱了一点点 医生让后天再去监测 也没说什么时间同房 <br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是搞不懂,昨天测的19x19,今天已经弱阳,估计已经排了,不知道明天要不要再去做b超
点击查看全文
baobao523 发表于 2016-05-10 15:37
<br/>我现在搞不清楚该什么时间同房了 昨天晚上测的很深 今天下午貌似弱了一点点 医生让后天再去监测 也没说什么时间同房 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/10/b44fadf3b2b74ddf111e1eb7524285a9518714.jpg
那现在卵泡多大?
点击查看全文
巧克力会长胖 发表于 2016-05-10 20:03
<br/>那现在卵泡多大?
早晨监测才1.5
点击查看全文
s3229222552 发表于 2016-05-10 15:48
<br/>我也是搞不懂,昨天测的19x19,今天已经弱阳,估计已经排了,不知道明天要不要再去做b超
试纸转弱明显不?
点击查看全文
baobao523 发表于 2016-05-10 21:18
<br/>早晨监测才1.5
那还是以检测卵泡为准吧!我这个月也迷茫,试纸一直一个样子,白带也不拉丝
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是前天去检测卵泡16*14医生让昨天同房,回家用试纸测还是弱阳,都不知道是不是排了,还是哪里有问题,医生让明天去监测看看
点击查看全文
w1458381867345 发表于 2016-05-10 23:30
<br/>我也是前天去检测卵泡16*14医生让昨天同房,回家用试纸测还是弱阳,都不知道是不是排了,还是哪里有问题,医生让明天去监测看看
试纸没出现过强阳吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
baobao523 发表于 2016-05-10 21:19
<br/>试纸转弱明显不?
不明显,今天测的已排
点击查看全文
baobao523 发表于 2016-05-10 23:35
<br/>试纸没出现过强阳吗?
没有啊,今天去医院监测,那个优势卵泡萎缩了,看来这个月没戏了
点击查看全文
w1458381867345 发表于 2016-05-11 12:11
<br/>没有啊,今天去医院监测,那个优势卵泡萎缩了,看来这个月没戏了
卵泡是变小了?还是不在了
点击查看全文
九级宝宝 |
大卫的排卵试纸检测的是你体内的激素水平的高低,不能根据试纸来判断你的卵泡是不是成熟的
点击查看全文
baobao523 发表于 2016-05-11 15:02
<br/>卵泡是变小了?还是不在了
缩小了,原来16*14 现在只有12*10 昨天排卵试纸变浅,刚才测又加深了,真不知道怎么回事
点击查看全文
w1458381867345 发表于 2016-05-11 23:20
<br/>缩小了,原来16*14 现在只有12*10 昨天排卵试纸变浅,刚才测又加深了,真不知道怎么回事
我今天去测 做阴超的医生说应该是排了 但是同侧还有个小的 那个大的不在了 她也不敢确定排了 我好无奈
点击查看全文
baobao523 发表于 2016-05-12 10:49
<br/>我今天去测 做阴超的医生说应该是排了 但是同侧还有个小的 那个大的不在了 她也不敢确定排了 我好无奈
祝你好孕,放轻松,相信一定可以的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我乜是这个情况,试纸强阳
点击查看全文