要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

27日排卵,从第八天开始有褐色分泌物到今天,明天该是姨妈日了,还有怀孕的希望吗?

891720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27日排卵,从第八天开始有褐色分泌物到今天,明天该是姨妈日了,还有怀孕的希望吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 10:30
早早孕应该验出来了哇,试一下放心心态,;有就欣然接受,没有下月努力!
点击查看全文
蓝星月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 10:36 | 来自疯狂造人
枕头_r 发表于 2016-05-10 10:30
<br/>早早孕应该验出来了哇,试一下放心心态,;有就欣然接受,没有下月努力!
前天测早早孕没有,这两天没测,现在的体温也看不懂。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 10:39 | 来自疯狂造人
我28,早早孕白板
点击查看全文
蓝星月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 10:47 | 来自疯狂造人
喵小姐113 发表于 2016-05-10 10:39
<br/>我28,早早孕白板
都不知道该怎么办了,难道去查输卵管吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 11:01 | 来自疯狂造人
s1685147934 发表于 2016-05-10 10:47
<br/>都不知道该怎么办了,难道去查输卵管吗?
再试一试 不要压力太大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 11:49 | 来自疯狂造人
测早早孕  我也是27.28排卵  明天姨妈  我都测到粉了  前天测的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 13:09 | 来自疯狂造人
我也是27-28号排的,5号时有一点点褐色分泌物,昨天基本没有,今天发现又有,从5号至今已经第六天了,量极少极少,不是来yj,早早孕白板,前几天看到灰色,后天是姨妈日,我都不知道自己怎么来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-10 13:17 | 来自疯狂造人
你们有没有查过怎么回事,我也是从排卵后开始,一直有粉色白带很少很少,但一直有,也不知道怎么回事
点击查看全文
蓝星月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 14:09 | 来自疯狂造人
梦蘭 发表于 2016-05-10 13:09
<br/>我也是27-28号排的,5号时有一点点褐色分泌物,昨天基本没有,今天发现又有,从5号至今已经第六天了,量极少极少,不是来yj,早早孕白板,前几天看到灰色,后天是姨妈日,我都不知道自己怎么来。
是不是咱们要孩子太紧张导致黄体不足啊,要么痛快地来姨妈,要么测出来,要个孩子怎么这么难呢,心里特委屈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 14:18 | 来自疯狂造人
梦蘭 发表于 2016-05-10 13:09
<br/>我也是27-28号排的,5号时有一点点褐色分泌物,昨天基本没有,今天发现又有,从5号至今已经第六天了,量极少极少,不是来yj,早早孕白板,前几天看到灰色,后天是姨妈日,我都不知道自己怎么来。
我跟你一样,从五号开始一直有褐色分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 16:37 | 来自疯狂造人
w1457338097565 发表于 2016-05-10 14:18
<br/>我跟你一样,从五号开始一直有褐色分泌物
是啊,这个月本来不报希望的,着床出血又让我看到希望了。着床出血不是黄体不足
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:40 | 来自疯狂造人
梦蘭 发表于 2016-05-10 16:37
<br/>是啊,这个月本来不报希望的,着床出血又让我看到希望了。着床出血不是黄体不足
着床出血不能一直出吧,我都怀疑我有妇科病,天天提心吊胆
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 16:43 | 来自疯狂造人
w1457338097565 发表于 2016-05-10 16:40
<br/>着床出血不能一直出吧,我都怀疑我有妇科病,天天提心吊胆
我只有褐色的,而且很少很少。我妹妹怀孕时出血,更例假时一样,她已怀孕12周,胎芽胎心都很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 17:07 | 来自疯狂造人
梦蘭 发表于 2016-05-10 16:43
<br/>我只有褐色的,而且很少很少。我妹妹怀孕时出血,更例假时一样,她已怀孕12周,胎芽胎心都很好
那你测zzy了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 20:27 | 来自疯狂造人
w1457338097565 发表于 2016-05-10 17:07
<br/>那你测zzy了吗?
你测到怀孕还是开来大姨妈了?我还是褐色分泌物,每天都有一点点,都是很深的颜色,没有一点血液颜色,出差在外也没测早早孕,今天是姨妈日,搞不懂这是啥意思了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 16:22 | 来自疯狂造人
梦蘭 发表于 2016-05-12 20:27
<br/>你测到怀孕还是开来大姨妈了?我还是褐色分泌物,每天都有一点点,都是很深的颜色,没有一点血液颜色,出差在外也没测早早孕,今天是姨妈日,搞不懂这是啥意思了。
我已经来大姨妈了,你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 18:23 | 来自疯狂造人
w1457338097565 发表于 2016-05-14 16:22
<br/>我已经来大姨妈了,你呢?
今天出血了,很黑的,估计大姨妈来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 22:11 | 来自疯狂造人
梦蘭 发表于 2016-05-14 18:23
<br/>今天出血了,很黑的,估计大姨妈来了
下个月继续努力吧,为什么会提前那么多天出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 22:37 | 来自疯狂造人
这个月我也一样,提前好多天都是褐色的 现在姨妈来了,促排2个月失败 在想着是不是要去照影了,整个人都奔溃了。
点击查看全文