要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内膜异位症轻度

1284812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹,内膜异位症术后一个月后就开始试孕,且怀上了的。之前在私立医院做了腹腔镜手术,七七八八花了两万多,月经干净后要复查,觉得去的话又是无底洞,花钱不打紧,最怕又是没效果,所以就去了我们省最好的医院去看了,那个教授说,没必要去复查,只要做个简单的妇科检查就可以了,而后做了检查结果没啥问题,说让我抓紧时间试孕就可以了,开了几盒多元素胶囊。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 13:03 | 来自疯狂造人
我术后第一个月家人都要求我避孕,所以先休息一个月,下个月再努力!
点击查看全文
xi茜 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 13:09 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-05-10 13:03
<br/>我术后第一个月家人都要求我避孕,所以先休息一个月,下个月再努力!
那你是术后多久了,有做复查了吗?你做些什么检查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 13:15 | 来自疯狂造人
xi茜 发表于 2016-05-10 13:09
<br/>那你是术后多久了,有做复查了吗?你做些什么检查
术后第一个周期咋,上个月12号手术的!还没复查啊。换了中医调理身体下个月再备孕!
点击查看全文
xi茜 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 13:19 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-05-10 13:15
<br/>术后第一个周期咋,上个月12号手术的!还没复查啊。换了中医调理身体下个月再备孕!
我是上月14号做的手术,那你是不打算复查了,现在做的什么调理,吃中药?就直接下月直接试孕了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 13:20 | 来自疯狂造人
xi茜 发表于 2016-05-10 13:19
<br/>我是上月14号做的手术,那你是不打算复查了,现在做的什么调理,吃中药?就直接下月直接试孕了?
我和你差不多时间手术,我打算排卵期去复查,顺便看看术后有没有卵泡,家人怕术后对卵巢伤害让我先吃一个月中药,下个月直接试孕,毕竟术后黄金期6个月啊
点击查看全文
xi茜 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 13:24 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-05-10 13:20
<br/>我和你差不多时间手术,我打算排卵期去复查,顺便看看术后有没有卵泡,家人怕术后对卵巢伤害让我先吃一个月中药,下个月直接试孕,毕竟术后黄金期6个月啊
这样啊!那你的情况就只是内膜异位症嘛!我现在就觉得不该去私立医院,做手术到是可以,怕就怕复查,又会生些什么花样出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 13:31 | 来自疯狂造人
xi茜 发表于 2016-05-10 13:24
<br/>这样啊!那你的情况就只是内膜异位症嘛!我现在就觉得不该去私立医院,做手术到是可以,怕就怕复查,又会生些什么花样出来。
当然不去私立医院啦!我就是巧囊,术中还发现输卵管有个小囊肿!我也怕复发!要尽快怀孕才控制复发!
点击查看全文
xi茜 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 13:45 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-05-10 13:31
<br/>当然不去私立医院啦!我就是巧囊,术中还发现输卵管有个小囊肿!我也怕复发!要尽快怀孕才控制复发!
我就是担心,所以才去了我们省湘雅医院,那个门诊教授她说没必要去那医院复查,就做了个白带常规检查,还做了个三️诊,就完事了,她说没啥大问题,只要抓紧时间试孕就可以了,所以我就想看自己监测排卵就试孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 13:51 | 来自疯狂造人
xi茜 发表于 2016-05-10 13:45
<br/>我就是担心,所以才去了我们省湘雅医院,那个门诊教授她说没必要去那医院复查,就做了个白带常规检查,还做了个三️诊,就完事了,她说没啥大问题,只要抓紧时间试孕就可以了,所以我就想看自己监测排卵就试孕
可以啊,其实复查应该就是白带和b超就行!
点击查看全文
xi茜 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 13:53 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-05-10 13:51
<br/>可以啊,其实复查应该就是白带和b超就行!
嗯,都祝咱们好孕,可以多交流,微信多少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 18:44 | 来自疯狂造人
我也是有异位症,手术后医生让来月经第一天去打一针,你有打吗亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-16 11:44 | 来自疯狂造人
亲,怀上了吗
点击查看全文