要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

三月份做了造影,今天测出意念灰

363114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是六号,到今天还没来。早上测了试纸,眼睛都要瞅瞎了,看出来一点点意念灰。手机拍的照片看不太出来,祈祷加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 13:26 | 来自疯狂造人
亲,你做造影疼不疼?
点击查看全文
糯米饭团子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 13:30 | 来自疯狂造人
代代封侯 发表于 2016-05-11 13:26
<br/>亲,你做造影疼不疼?
插管子的时候疼╯▂╰。然后是推造影剂进去的时候,通的话就不是那么难受,不通就疼。我是通而不畅,怎么说呢,那种感觉不是怎么疼,就是很不舒服。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 13:31 | 来自疯狂造人
糯米饭团子 发表于 2016-05-11 13:30
<br/>插管子的时候疼╯▂╰。然后是推造影剂进去的时候,通的话就不是那么难受,不通就疼。我是通而不畅,怎么说呢,那种感觉不是怎么疼,就是很不舒服。
我刚做完,一点感觉也没有,我问医生是不是通的,她说不一定,明天还得做个延迟拍摄,然后才能知道结果,好着急
点击查看全文
糯米饭团子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 13:31 | 来自疯狂造人
代代封侯 发表于 2016-05-11 13:26
<br/>亲,你做造影疼不疼?
不知道你是什么情况,造影对人有伤害,一般备孕一年多不怀孕医生才建议造影吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 13:34 | 来自疯狂造人
糯米饭团子 发表于 2016-05-11 13:31
<br/>不知道你是什么情况,造影对人有伤害,一般备孕一年多不怀孕医生才建议造影吧
嗯,我正好备孕一年了,其他检查都查了,就剩造影
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 13:35 | 来自疯狂造人
亲,你做造影前医生还会让检查什么
点击查看全文
糯米饭团子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 13:47 | 来自疯狂造人
请叫我李小苦 发表于 2016-05-11 13:35
<br/>亲,你做造影前医生还会让检查什么
白带常规?还要打针看看会不会过敏?当时我挺害怕的,还让吃了一包含片?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 13:51 | 来自疯狂造人
糯米饭团子 发表于 2016-05-11 13:47
<br/>白带常规?还要打针看看会不会过敏?当时我挺害怕的,还让吃了一包含片?
你备孕多久了?我都备孕一年了,在考虑要不要去
点击查看全文
糯米饭团子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 14:03 | 来自疯狂造人
亲爱的不要太心急。我们88年的,12年结婚,婚后二年聚少离多。14年的时候去医院检查了一下b超,医生说有炎症先消炎。断断续续的打针吃药一段时间,后来没去复查了,主要太忙,那段时间也没有太心急要宝宝。真正开始备孕应该是从去年11月份开始的。
点击查看全文
糯米饭团子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 14:04 | 来自疯狂造人
请叫我李小苦 发表于 2016-05-11 13:51
<br/>你备孕多久了?我都备孕一年了,在考虑要不要去
亲爱的不要太心急。我是88年的,12年结婚,婚后二年聚少离多。14年的时候去医院检查了一下b超,医生说有炎症先消炎。断断续续的打针吃药一段时间,后来没去复查了,主要太忙,那段时间也没有太心急要宝宝。真正开始备孕应该是从去年11月份开始的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 14:05 | 来自疯狂造人
糯米饭团子 发表于 2016-05-11 14:04
<br/>亲爱的不要太心急。我是88年的,12年结婚,婚后二年聚少离多。14年的时候去医院检查了一下b超,医生说有炎症先消炎。断断续续的打针吃药一段时间,后来没去复查了,主要太忙,那段时间也没有太心急要宝宝。真正开始备孕应该是从去年11月份开始的。
我也是88年的,去年5月份结婚,生化一次再也没怀,我俩都正常,就差输卵管没查,我纠结是做造影还是通水?哎~
点击查看全文
糯米饭团子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 14:14 | 来自疯狂造人
请叫我李小苦 发表于 2016-05-11 14:05
<br/>我也是88年的,去年5月份结婚,生化一次再也没怀,我俩都正常,就差输卵管没查,我纠结是做造影还是通水?哎~
有个靠谱的医生听听医生建议吧,给你看看昨天和今天的试纸<br/>
点击查看全文
糯米饭团子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 14:15 | 来自疯狂造人
请叫我李小苦 发表于 2016-05-11 14:05
<br/>我也是88年的,去年5月份结婚,生化一次再也没怀,我俩都正常,就差输卵管没查,我纠结是做造影还是通水?哎~
今天的<br/>
点击查看全文
糯米饭团子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 11:18 | 来自疯狂造人
代代封侯 发表于 2016-05-11 13:31
<br/>我刚做完,一点感觉也没有,我问医生是不是通的,她说不一定,明天还得做个延迟拍摄,然后才能知道结果,好着急
没感觉应该是好消息
点击查看全文